Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700260519
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Tessinerbrot IPS
Französisch: Pain tessinois IPS
Italienisch: Pane alla ticinese IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Tessinerbrot IPS
Französisch: Pain tessinois IPS
Italienisch: Pane alla ticinese IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Tessinerbrot
fr Pain tessinois
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500246400
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.315 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.315 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.315 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.315 kg
Höhe / Masseinheit
7.1 cm
Breite / Masseinheit
14.3 cm
Tiefe / Masseinheit
27.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 296 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1248 kJ | |||
Fett | ~ 5.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.8 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | |||
Eiweiss | ~ 9.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.56 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, Sonnenblumenöl, ROGGENmehl *, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, VOLLEI (aus Bodenhaltung), getrockneter Sauerteig (HartWEIZEN), Malzmehl aus GERSTE, EIGELB (aus Bodenhaltung), Malzextrakt aus GERSTE, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ *, eau, huile de tournesol, farine de SEIGLE *, levure, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, OEUF entier (d'élevage au sol), levain déshydraté (BLÉ dur), farine de malt d'ORGE, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), extrait de malt d'ORGE, sucre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, olio di girasole, farina di SEGALE*, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, UOVO intero (d'allevamento al suolo), pasta acida disidratata (GRANO duro), farina di malto d'ORZO, tuorlo d'UOVO(d'allevamento al suolo), estratto di malto d'ORZO, zucchero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene