Tessinerbrot IPS

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700260519

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Tessinerbrot IPS

Französisch: Pain tessinois IPS

Italienisch: Pane alla ticinese IPS

Artikelbeschreibung

Deutsch: Tessinerbrot IPS

Französisch: Pain tessinois IPS

Italienisch: Pane alla ticinese IPS

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Tessinerbrot

fr  Pain tessinois

it  Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500246400

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.315  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.315  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.315  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.315  kg

Höhe / Masseinheit

7.1  cm

Breite / Masseinheit

14.3  cm

Tiefe / Masseinheit

27.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 296 kcal  
Energie (Kilojoule) 1248 kJ  
Fett ~ 5.8  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.6  g  
Kohlehydrate ~ 50.0  g  
· davon Zucker ~ 3.8  g  
Salz ~ 1.4  g  
Ballaststoffe ~ 2.7  g  
Eiweiss ~ 9.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.56  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Wasser, Sonnenblumenöl, ROGGENmehl *, Hefe, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, VOLLEI (aus Bodenhaltung), getrockneter Sauerteig (HartWEIZEN), Malzmehl aus GERSTE, EIGELB (aus Bodenhaltung), Malzextrakt aus GERSTE, Zucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  farine de BLÉ *, eau, huile de tournesol, farine de SEIGLE *, levure, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, OEUF entier (d'élevage au sol), levain déshydraté (BLÉ dur), farine de malt d'ORGE, jaune d'OEUF (d'élevage au sol), extrait de malt d'ORGE, sucre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, acqua, olio di girasole, farina di SEGALE*, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, UOVO intero (d'allevamento al suolo), pasta acida disidratata (GRANO duro), farina di malto d'ORZO, tuorlo d'UOVO(d'allevamento al suolo), estratto di malto d'ORZO, zucchero, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse