Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616700264098
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Brioche Bun, geschnitten, Ø 11 cm
Französisch: Bun Brioche, tranchée, Ø 11 cm
Italienisch: Panino Brioche, tagliato, Ø 11 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Brioche Bun, geschnitten, Ø 11 cm
Französisch: Bun Brioche, tranchée, Ø 11 cm
Italienisch: Panino Brioche, tagliato, Ø 11 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrötchen mit Butter, tiefgekühlt
fr Petit pain de blé clair avec beurre, surgelé
it Panino Brioche
Lieferantenartikelnummer
182500248600
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.112 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
11 cm
Tiefe / Masseinheit
11 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 356 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1498 kJ | |||
Fett | ~ 11 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 6.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 53 g | |||
· davon Zucker | ~ 8.4 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.9 g | |||
Eiweiss | ~ 9.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.48 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, BUTTER 11%, Wasser, Zucker, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Hefe, VOLLEIpulver (aus Bodenhaltung), MagerMILCHpulver, MOLKENpulver, Glucose, Malzmehl aus GERSTE, Kochsalz jodiert, Malzmehl aus WEIZEN, WEIZENgluten, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch farine de BLÉ, BEURRE 11%, eau, sucre, OEUF entier (d'élevage au sol), levure, OEUF entier en poudre (d'élevage au sol), LAIT écrémé en poudre, LACTOSÉRUM en poudre, glucose, farine de malt D'ORGE, sel de cuisine iodé, farine de malt de BLÉ, gluten de BLÉ, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch farina di Frumento, BURRO 11%, acqua, zucchero, UOVO intero (d'allevamento al suolo), lievito, UOVO intero in polvere (d'allevamento al suolo), LATTE magro in polvere, SIERO DIE LATTE in polvere, glucosio, farina di malto d'ORZO, sale da cucina iodato, farina di malto di FRUMENTO, GLUTIINE DI FRUMENTO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico
Allergene