Oliven Ciabatta IP-Mehl, ca. 16 cm

Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700265330

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Oliven Ciabatta IP-Mehl, ca. 16 cm

Französisch: Ciabatta aux olives farine-IP, env…

Italienisch: Ciabatta alle olive farina-IP, ca …

Artikelbeschreibung

Deutsch: Oliven Ciabatta IP-Mehl, ca. 16 cm

Französisch: Ciabatta aux olives farine-IP, env. 16 cm

Italienisch: Ciabatta alle olive farina-IP, ca 16 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Kleinbrote

Französisch: Petit pains

Italienisch: Panini piccoli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Oliven Ciabatta IPS

fr  Ciabatta aux olives IPS

it  Ciabatta alle olive

Lieferantenartikelnummer

182500249900

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.11  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.11  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.11  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.11  kg

Höhe / Masseinheit

4.2  cm

Breite / Masseinheit

7.4  cm

Tiefe / Masseinheit

16  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 240.0 kcal  
Energie (Kilojoule) 1015 kJ  
Fett ~ 3.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.5  g  
Kohlehydrate ~ 43  g  
· davon Zucker ~ 2.4  g  
Salz ~ 1.8  g  
Ballaststoffe ~ 2.8  g  
Eiweiss ~ 8.4  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.71  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl *, Oliven 17%, Wasser, WEIZENprotein, Hefe, Kochsalz jodiert, getrockneter Sauerteig (WEIZEN), Malzmehl aus GERSTE, Säuerungsmittel: Milchsäure, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  farine de BLÉ *, olives 17%, eau, protéine de BLÉ, levure, sel de cuisine iodé, levain déshydraté (BLÉ), farine de malt d'ORGE, acidifiant: acide lactique, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO*, olive 17%, acqua, proteina di FRUMENTO, lievito, sale da cucina iodato, pasta acida disidratata (FRUMENTO), farina di malto d'ORZO, acidificante: acido lattico, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse