Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04
Produktbilder
GTIN
07616700266313
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofen Bürli IPS
Französisch: Bürli au four à pierre IPS
Italienisch: Bürli dal forno di pietra IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofen Bürli IPS
Französisch: Bürli au four à pierre IPS
Italienisch: Bürli dal forno di pietra IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé clair, précuit, surgelé
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500251300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Schweiz
Französisch: Suisse
Italienisch: Svizzera
Bruttogewicht / Masseinheit
0.39 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.39 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.39 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.39 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
20.0 cm
Tiefe / Masseinheit
20.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 233 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 990.0 kJ | |||
Fett | ~ 1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 46 g | |||
· davon Zucker | ~ 3 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.4 g | |||
Eiweiss | ~ 8.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.72 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl *, Wasser, WEIZENprotein, Kochsalz jodiert, Hefe, HartWEIZENgriess, Malzmehl aus GERSTE.
Französisch farine de BLÉ *, eau, protéine de BLÉ, sel de cuisine iodé, levure, semoule de BLÉ dur, farine de malt D'ORGE. * de qualité IP-SUISSE
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, lievito, semola di GRANO duro, farina di malto d'ORZO.
Allergene