Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616700269857
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofenspitzbrötli Bio
Französisch: Petit pointu clair du four à pierr…
Italienisch: Panino appuntito chiaro dal forno …
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofenspitzbrötli Bio
Französisch: Petit pointu clair du four à pierre bio
Italienisch: Panino appuntito chiaro dal forno di pietra bio
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Steinofen Spitzbrötli Bio hell
fr Petit pointu clair du four à pierre bio
it Bio Panino chiaro appuntito forno pietra
Lieferantenartikelnummer
182500253900
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.085 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.085 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.085 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.085 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
16 cm
Tiefe / Masseinheit
9.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 239 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1012 kJ | |||
Fett | ~ 2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 45 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.4 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.56 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl */**, Wasser, ROGGENmehl */** 8%, WEIZENprotein */**, Meersalz, Olivenöl *, Hefe **, HartWEIZENgriess *, Malzmehl aus GERSTE */**.** Aus Schweizer Bio-Produktion, * Aus ausländischer Bio-Produktion
Französisch farine de BLÉ */**, eau, farine de SEIGLE */** 8%, protéine de BLÉ */**, sel marin, huile d'olive *, levure **, semoule de BLÉ dur *, farine de malt D'ORGE */**.** De production biologique suisse, * De production biologique étrangère
Italienisch Farina di FRUMENTO*/**, acqua, farina di SEGALE*/** 8%, proteina di FRUMENTO*/**, sale marino, olio d'oliva *, lievito **, semola di GRANO duro *, farina di malto d'ORZO*/**.** Di produzione biologica svizzera, * Di produzione biologica straniera
Allergene