Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.04.2024 12:01
Produktbilder
GTIN
07616700269987
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Croissant français 80 g
Französisch: Croissant français 80 g
Italienisch: Croissant français 80 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Croissant français 80 g
Französisch: Croissant français 80 g
Italienisch: Croissant français 80 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500254200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.08 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.08 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.08 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
4 cm
Tiefe / Masseinheit
16 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 339 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1417 kJ | |||
Fett | ~ 19 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 14 g | |||
Kohlehydrate | ~ 34 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.5 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.5 g | |||
Eiweiss | ~ 7.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 21%, Hefe, Zucker, WEIZENgluten, Kochsalz, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Alpha-Amylasen, Xylanasen, Hemicellulasen, Cellulasen, Transglutaminasen), Hefe inaktiviert.
Französisch Ingrédients: farine de blé, eau, beurre 21%, levure, sucre, gluten de blé, sel de cuisine, œuf entier (d'élevage au sol), farine de malt de blé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases, xylanases, hemicellulases, cellulases, transglutaminases), levure inactivée.
Italienisch Ingredienti: farina di frumento, acqua, burro 21%, lievito, zucchero, glutine di frumento, sale da cucina, uovo intero (d'allevamento al suolo), farina di malto di frumento, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi (alfa amilasi, xilanasi, hemicellulasi, cellulasi, transglutaminasi), lievito inattivo.
Allergene