Croissant français 80 g

Letzte Änderung am 25.04.2024 12:01

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700269987

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Croissant français 80 g

Französisch: Croissant français 80 g

Italienisch: Croissant français 80 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Croissant français 80 g

Französisch: Croissant français 80 g

Italienisch: Croissant français 80 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Gipfel

Französisch: Croissants

Italienisch: Cornetti

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterhefeteig, vorgegärt, tiefgekühlt

fr  Pâte levée au beurre, prélevée, surgelée

it  Pasta lievitata al burro, prefermentata, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500254200

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.08  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.08  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.08  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.08  kg

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

4  cm

Tiefe / Masseinheit

16  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 339 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1417 kJ  
Fett ~ 19  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 14  g  
Kohlehydrate ~ 34  g  
· davon Zucker ~ 2.5  g  
Salz ~ 1.1  g  
Ballaststoffe ~ 1.5  g  
Eiweiss ~ 7.3  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.4  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 21%, Hefe, Zucker, WEIZENgluten, Kochsalz, VOLLEI (aus Bodenhaltung), Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme (Alpha-Amylasen, Xylanasen, Hemicellulasen, Cellulasen, Transglutaminasen), Hefe inaktiviert.

Französisch  Ingrédients: farine de blé, eau, beurre 21%, levure, sucre, gluten de blé, sel de cuisine, œuf entier (d'élevage au sol), farine de malt de blé, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, enzymes (alpha-amylases, xylanases, hemicellulases, cellulases, transglutaminases), levure inactivée.

Italienisch  Ingredienti: farina di frumento, acqua, burro 21%, lievito, zucchero, glutine di frumento, sale da cucina, uovo intero (d'allevamento al suolo), farina di malto di frumento, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, enzimi (alfa amilasi, xilanasi, hemicellulasi, cellulasi, transglutaminasi), lievito inattivo.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)