Steinofenbaguette, ca. 52 cm

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700274134

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Steinofenbaguette, ca. 52 cm

Französisch: Baguette four a pierre, env. 52 cm

Italienisch: Baguette dal forno di pietra, ca 5…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Steinofenbaguette, ca. 52 cm

Französisch: Baguette four a pierre, env. 52 cm

Italienisch: Baguette dal forno di pietra, ca 52 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Pain de blé clair, précuit, surgelé

it  Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500269200

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.28  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.28  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.28  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.28  kg

Höhe / Masseinheit

8.5  cm

Breite / Masseinheit

8.5  cm

Tiefe / Masseinheit

52  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 273 kcal  
Energie (Kilojoule) 1156 kJ  
Fett ~ 1.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.4  g  
Kohlehydrate ~ 56  g  
· davon Zucker ~ 2.2  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe ~ 1.9  g  
Eiweiss ~ 8.5  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.48  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, WEIZENgluten, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, gluten de BLÉ, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale da cucina, farina di malto di FRUMENTO, estratto di malto d'ORZO, glutine di FRUMENTO, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)