Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07616700274134
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Steinofenbaguette, ca. 52 cm
Französisch: Baguette four a pierre, env. 52 cm
Italienisch: Baguette dal forno di pietra, ca 5…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Steinofenbaguette, ca. 52 cm
Französisch: Baguette four a pierre, env. 52 cm
Italienisch: Baguette dal forno di pietra, ca 52 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé clair, précuit, surgelé
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500269200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.28 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.28 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.28 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.28 kg
Höhe / Masseinheit
8.5 cm
Breite / Masseinheit
8.5 cm
Tiefe / Masseinheit
52 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 273 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1156 kJ | |||
Fett | ~ 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 56 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.2 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.9 g | |||
Eiweiss | ~ 8.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.48 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzextrakt, WEIZENgluten, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, farine de malt de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, gluten de BLÉ, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale da cucina, farina di malto di FRUMENTO, estratto di malto d'ORZO, glutine di FRUMENTO, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene