Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07616700274271
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mini Croissant français 25 g
Französisch: Mini croissant français 25 g
Italienisch: Mini cornetto francese 25 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mini Croissant français 25 g
Französisch: Mini croissant français 25 g
Italienisch: Mini cornetto francese 25 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre, prélevée, surgelée
Lieferantenartikelnummer
182500258300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.029 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.025 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.025 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.025 kg
Höhe / Masseinheit
3.3 cm
Breite / Masseinheit
4.5 cm
Tiefe / Masseinheit
10.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 323 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1353 kJ | |||
Fett | ~ 16 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.0 g | |||
Kohlehydrate | ~ 38 g | |||
· davon Zucker | ~ 6 g | |||
Salz | ~ 0.95 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.38 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, BUTTER 18%, ZUCKER, HEFE, VOLLEI (AUS BODENHALTUNG), KOCHSALZ, WEIZENGLUTEN, Enzyme (Xylanasen, Amylasen, Hemicellulasen, Cellulasen, Alpha-Amylasen, Transglutaminasen), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Hefe inaktiviert, WEIZENmalzmehl.
Französisch Farine de BLÉ, eau, BEURRE 18%, SUCRE, LEVURE, OEUF ENTIER (D'ÉLEVAGE AU SOL), SEL DE CUISINE, GLUTEN DE BLÉ, enzymes (xylanases, amylases, hemicellulases, cellulases, alpha-amylases, transglutaminases), agent de traitement de la farine: acide ascorbique, levure inactivée, farine de malt de BLÉ.
Allergene