Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02
Produktbilder
GTIN
07616700276299
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ciabatta dunkel, ca. 13 cm
Französisch: Ciabatta foncé, env. 13 cm
Italienisch: Ciabatta scuro, ca 13 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ciabatta dunkel, ca. 13 cm
Französisch: Ciabatta foncé, env. 13 cm
Italienisch: Ciabatta scuro, ca 13 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Petit pain de blé, précuit, surgelée
it Panino di frumento, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500261800
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.1 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
8.5 cm
Tiefe / Masseinheit
13.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 262 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1112 kJ | |||
Fett | ~ 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.7 g | |||
Salz | ~ 1.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.8 g | |||
Eiweiss | ~ 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.72 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, WEIZENschrot, ROGGENmehl, Kochsalz jodiert, WEIZENprotein, Hefe, GERSTENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Ingrédients: farine de BLÉ, eau, égrugeage de BLÉ, farine de seigle, sel de cuisine iodé, protéines de BLÉ, levure, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, faricello di FRUMENTO, farina di segale, sale da cucina iodato, proteina di FRUMENTO, lievito,farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene