Ciabatta dunkel, ca. 13 cm

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700276299

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Ciabatta dunkel, ca. 13 cm

Französisch: Ciabatta foncé, env. 13 cm

Italienisch: Ciabatta scuro, ca 13 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Ciabatta dunkel, ca. 13 cm

Französisch: Ciabatta foncé, env. 13 cm

Italienisch: Ciabatta scuro, ca 13 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Kleinbrote

Französisch: Petit pains

Italienisch: Panini piccoli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Weizenbrötchen, vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Petit pain de blé, précuit, surgelée

it  Panino di frumento, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500261800

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.1  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.1  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.1  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.1  kg

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

8.5  cm

Tiefe / Masseinheit

13.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 262 kcal  
Energie (Kilojoule) 1112 kJ  
Fett ~ 1.2  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.2  g  
Kohlehydrate ~ 51  g  
· davon Zucker ~ 0.7  g  
Salz ~ 1.8  g  
Ballaststoffe ~ 3.8  g  
Eiweiss ~ 10.0  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.72  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl, Wasser, WEIZENschrot, ROGGENmehl, Kochsalz jodiert, WEIZENprotein, Hefe, GERSTENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Ingrédients: farine de BLÉ, eau, égrugeage de BLÉ, farine de seigle, sel de cuisine iodé, protéines de BLÉ, levure, farine de malt d'ORGE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Ingredienti: farina di FRUMENTO, acqua, faricello di FRUMENTO, farina di segale, sale da cucina iodato, proteina di FRUMENTO, lievito,farina di malto d'ORZO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse