Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700277562
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Krustenkranz IPS
Französisch: Couronne croustillante IPS
Italienisch: Corona croccante IPS
Artikelbeschreibung
Deutsch: Krustenkranz IPS
Französisch: Couronne croustillante IPS
Italienisch: Corona croccante IPS
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé clair, précuit, surgelé
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500265300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.34 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.34 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.34 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.34 kg
Höhe / Masseinheit
6 cm
Breite / Masseinheit
22 cm
Tiefe / Masseinheit
22 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 254 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1078 kJ | |||
Fett | ~ 0.8 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 51 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.7 g | |||
Salz | ~ 1.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.7 g | |||
Eiweiss | ~ 9.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.64 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENMEHL*, WASSER, ROGGENMEHL*, HEFE, WEIZENPROTEIN, KOCHSALZ JODIERT, GERSTENmalzmehl, WEIZENquellmehl, Flohsamenfasern, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ*, eau, farine de SEIGLE*, levure, protéines de BLÉ, sel de cuisine iodé, farine de malt d'ORGE, farine de gonflement de BLÉ, fibres de psyllium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO*, acqua, farina di SEGALE*, lievito, proteina di FRUMENTO, sale da cucina iodato, farina di malto d'ORZO, farina rigonfiante di FRUMENTO, fibre di psillio, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene