Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700277678
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Laugenzöpfli IPS, ca. 16 cm
Französisch: Petite tresse de Sils IPS, env. 16…
Italienisch: Treccina di Sils IPS, ca 16 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Laugenzöpfli IPS, ca. 16 cm
Französisch: Petite tresse de Sils IPS, env. 16 cm
Italienisch: Treccina di Sils IPS, ca 16 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Kleinbrote
Französisch: Petit pains
Italienisch: Panini piccoli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck gelaugt, tiefgekühlt
fr Petite tresse de Sils IPS
Lieferantenartikelnummer
182500266400
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.09 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.09 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.09 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.09 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
6.5 cm
Tiefe / Masseinheit
16 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 272 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1152 kJ | |||
Fett | ~ 3.4 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 49 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.9 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.5 g | |||
Eiweiss | ~ 9.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.58 g |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, WIEZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid, WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * in IP-SUISSE Qualität Kann enthalten: Eier, Soja, Milch, Nüsse, Sesam.
Französisch ngrédients: farine de BLÉ*, eau, huile de tournesol, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, farine de malt d'ORGE, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. * de qualité IP-SUISSE Peut contenir: œufs, soja, lait, fruits à coque, sésame
Italienisch Ingredienti: farina di FRUMENTO*, acqua, olio di girasole, lievito, proteina di FRUMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, regolatore di acidità: idrossido di sodio, farina di malto di FRUMENTO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE Può contenere: uova, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.
Allergene