Laugenzöpfli IPS, ca. 16 cm

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700277678

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Laugenzöpfli IPS, ca. 16 cm

Französisch: Petite tresse de Sils IPS, env. 16…

Italienisch: Treccina di Sils IPS, ca 16 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Laugenzöpfli IPS, ca. 16 cm

Französisch: Petite tresse de Sils IPS, env. 16 cm

Italienisch: Treccina di Sils IPS, ca 16 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Kleinbrote

Französisch: Petit pains

Italienisch: Panini piccoli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Hefegebäck gelaugt, tiefgekühlt

fr  Petite tresse de Sils IPS

Lieferantenartikelnummer

182500266400

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.09  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.09  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.09  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.09  kg

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

6.5  cm

Tiefe / Masseinheit

16  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 272 kcal  
Energie (Kilojoule) 1152 kJ  
Fett ~ 3.4  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 1.2  g  
Kohlehydrate ~ 49  g  
· davon Zucker ~ 3.9  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 3.5  g  
Eiweiss ~ 9.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.58  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: WEIZENmehl*, Wasser, Sonnenblumenöl, Hefe, WIEZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Säureregulator: Natriumhydroxid, WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. * in IP-SUISSE Qualität Kann enthalten: Eier, Soja, Milch, Nüsse, Sesam.

Französisch  ngrédients: farine de BLÉ*, eau, huile de tournesol, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, farine de malt d'ORGE, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. * de qualité IP-SUISSE Peut contenir: œufs, soja, lait, fruits à coque, sésame

Italienisch  Ingredienti: farina di FRUMENTO*, acqua, olio di girasole, lievito, proteina di FRUMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, regolatore di acidità: idrossido di sodio, farina di malto di FRUMENTO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. * di qualità IP-SUISSE Può contenere: uova, soia, latte, frutta a guscio, sesamo.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse