Baguette hell, ca. 57 cm

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700278927

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000163

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Baguette hell, ca. 57 cm

Französisch: Baguette claire, env. 57 cm

Italienisch: Baguette chiara, ca 57 cm

Artikelbeschreibung

Deutsch: Baguette hell, ca. 57 cm

Französisch: Baguette claire, env. 57 cm

Italienisch: Baguette chiara, ca 57 cm

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Brote

Französisch: Pains

Italienisch: Pane

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt

fr  Pain de blé clair, précuit, surgelé

it  Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500268200

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.28  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.28  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.28  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.28  kg

Höhe / Masseinheit

7  cm

Breite / Masseinheit

7  cm

Tiefe / Masseinheit

57  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 244 kcal  
Energie (Kilojoule) 1035 kJ  
Fett ~ 0.6  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.1  g  
Kohlehydrate ~ 50.0  g  
· davon Zucker ~ 3  g  
Salz ~ 1.3  g  
Ballaststoffe ~ 3.1  g  
Eiweiss ~ 8.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.52  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale da cucina, glutine di FRUMENTO, farina di malto di FRUMENTO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)