Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700278927
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Baguette hell, ca. 57 cm
Französisch: Baguette claire, env. 57 cm
Italienisch: Baguette chiara, ca 57 cm
Artikelbeschreibung
Deutsch: Baguette hell, ca. 57 cm
Französisch: Baguette claire, env. 57 cm
Italienisch: Baguette chiara, ca 57 cm
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Brote
Französisch: Pains
Italienisch: Pane
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Helles Weizenbrot, vorgebacken, tiefgekühlt
fr Pain de blé clair, précuit, surgelé
it Pane di frumento chiaro, precotto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500268200
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.28 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.28 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.28 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.28 kg
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
57 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 244 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1035 kJ | |||
Fett | ~ 0.6 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 50.0 g | |||
· davon Zucker | ~ 3 g | |||
Salz | ~ 1.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 3.1 g | |||
Eiweiss | ~ 8.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.52 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Hefe, Kochsalz, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, levure, sel de cuisine, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, lievito, sale da cucina, glutine di FRUMENTO, farina di malto di FRUMENTO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene