Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700279122
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cornetto dolce Albicocca, mit Apri…
Französisch: Cornetto dolce albicocca, fourré à…
Italienisch: Cornetto dolce albicocca, con ripi…
Artikelbeschreibung
Deutsch: Cornetto dolce Albicocca, mit Aprikosen-Füllung
Französisch: Cornetto dolce albicocca, fourré à l'abricot
Italienisch: Cornetto dolce albicocca, con ripieno all'albicocca
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Aprikosenzubereitung, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre avec préparation aux abricots, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro con preparazione d'albicocche, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500269600
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Französisch: Italie
Italienisch: Italia
Bruttogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.095 kg
Höhe / Masseinheit
4 cm
Breite / Masseinheit
7 cm
Tiefe / Masseinheit
15 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 320.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1341 kJ | |||
Fett | ~ 13 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.4 g | |||
Kohlehydrate | ~ 44 g | |||
· davon Zucker | ~ 17 g | |||
Salz | ~ 0.76 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.3 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Aprikosenzubereitung 18% (Aprikosenpüree 40%, Glucose-Fructosesirup, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säureregulator: Citronensäure, Aromen), Wasser, BUTTTER 15%, Zucker, Dekor (Hagelzucker), Hefe, VOLLEI (aus Freilandhaltung), WEIZENsauerteig, Kochsalz, Pflanzenproteine (Erbsen, Kartoffeln, Ackerbohnen), MILCHprotein, Vollmilchpulver, Sonnenblumenöl, Glucose, Maltodextrin, WEIZENgluten, WEIZENmalzmehl, GERSTENmalzmehl, Maisstärke, Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Farbstoff: Beta-Carotin, Alpha-Amylasen. Kann enthalten: Erdnüsse, Soja, Nüsse, Sesam, Sulfite.
Französisch Farine de BLÉ, préparation d'abricots 18% (purée d'abricots 40%, sirop de glucose-fructose, sucre, gélifiant: pectine, correcteur d'acidité: acide citrique, arômes), eau, BEURRE 15%, sucre, décor (sucre grêle), levure, oeuf entier (d'élevage en plein air), levain chef de BLÉ, sel de cuisine, protéines végétales (petits pois, pommes de terre, fèves), protéine du LAIT, LAIT entier en poudre, huile de tournesol, glucose, maltodextrine, gluten de BLÉ, farine de malt de BLÉ, farine de malt d'ORGE, amidon de maïs, arômes, émulsifiant: lécithine de tournesol, agent de traitement de la farine: acide ascorbique, colorant: bêta-carotène, alpha-amylases.
Italienisch Farina di FRUMENTO, preparazione di albicocche 18% (purea di albicocche 40%, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, agente gelificante: pectina, regolatore di acidità: acido citrico, aromi), acqua, BURRO 15%, zucchero, decorazione (zucchero in granelli), lievito, UOVOintero (d'allevamento all'aperto), lievito madre di FRUMENTO, sale da cucina, proteine vegetali (piselli, patate, fave), proteina del LATTE, LATTE intero in polvere, olio di girasole, glucosio, maltodestrina, glutine di FRUMENTO, farina di malto di FRUMENTO, farina di malto d'ORZO, amido di mais, aromi, emulsionante: lecitina di girasole, agente di trattamento della farina: acido ascorbico, colorante: betacarotene, alfa amilasi.
Allergene