Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700280456
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Donut Vanillearoma 68 g
Französisch: Donut a'larome vanille 68 g
Italienisch: Donut gusto vaniglia 68 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Donut Vanillearoma 68 g
Französisch: Donut a'larome vanille 68 g
Italienisch: Donut gusto vaniglia 68 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefegebäck mit Creme, frittiert, tiefgekühlt
fr Pâtisserie en pâte levée fourrée à la crème, frite, surgelée
it Dolce di pasta lievitata avec crème, fritto, surgelato
Lieferantenartikelnummer
182500274300
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Frankreich
Bruttogewicht / Masseinheit
0.073 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.068 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.068 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.068 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 348 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1456 kJ | |||
Fett | ~ 17 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11 g | |||
Kohlehydrate | ~ 43 g | |||
· davon Zucker | ~ 16 g | |||
Salz | ~ 0.8 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 4.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.32 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Creme 21% (Wasser, Zucker, Glucosesirup, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Kokosfett, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Saflorblütenextrakt, Kochsalz, natürliches Aroma), Pflanzenöle und -fette (Palm, Palmkern, Kokos), Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft), Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren und Sonnenblumenlecithin, WEIZENgluten, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumbicarbonat, Glucose, Kakaopulver fettarm, Stabilisator: Guarkernmehl, MOLKENpulver, MILCHzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, crème 21% (eau, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de coco, conservateur: sorbate de potassium, extrait de fleurs de carthame, sel de cuisine, arôme naturel), huiles et graisses végétales (palme, palmiste, coco), eau, sucre, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, jus de citron), levure, émulsifiants: mono- et diglycérides d`acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras et lécithine de tournesol, gluten de BLÉ, poudres à lever: diphosphate disodique et bicarbonate de sodium, glucose, cacao maigre en poudre, stabilisant: gomme guar, LACTOsérum en poudre, LACTOSE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, crema 21% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di cocco, conservante: sorbato di potassio, estratto di fiori di cartamo, sale da cucina, aroma naturale), oli e grassi vegetali (palma, palmisti, cocco), acqua, zucchero, margarina vegetale (grasso di palma, olio di colza, acqua, succo di limone), lievito, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio, Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, glutine di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico e bicarbonato di sodio, glucosio, cacao magro in polvere, stabilizzante: gomma di guar, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene