Donut Vanillearoma 68 g

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700280456

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Donut Vanillearoma 68 g

Französisch: Donut a'larome vanille 68 g

Italienisch: Donut gusto vaniglia 68 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Donut Vanillearoma 68 g

Französisch: Donut a'larome vanille 68 g

Italienisch: Donut gusto vaniglia 68 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Hefegebäck mit Creme, frittiert, tiefgekühlt

fr  Pâtisserie en pâte levée fourrée à la crème, frite, surgelée

it  Dolce di pasta lievitata avec crème, fritto, surgelato

Lieferantenartikelnummer

182500274300

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Frankreich

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.073  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.068  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.068  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.068  kg

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

9  cm

Tiefe / Masseinheit

9  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 348 kcal  
Energie (Kilojoule) 1456 kJ  
Fett ~ 17  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 11  g  
Kohlehydrate ~ 43  g  
· davon Zucker ~ 16  g  
Salz ~ 0.8  g  
Ballaststoffe ~ 1.6  g  
Eiweiss ~ 4.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.32  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Creme 21% (Wasser, Zucker, Glucosesirup, MagerMILCHpulver, modifizierte Stärke, Kokosfett, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Saflorblütenextrakt, Kochsalz, natürliches Aroma), Pflanzenöle und -fette (Palm, Palmkern, Kokos), Wasser, Zucker, Pflanzenmargarine (Palmfett, Rapsöl, Wasser, Zitronensaft), Hefe, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren und Sonnenblumenlecithin, WEIZENgluten, Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat und Natriumbicarbonat, Glucose, Kakaopulver fettarm, Stabilisator: Guarkernmehl, MOLKENpulver, MILCHzucker, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.

Französisch  Farine de BLÉ, crème 21% (eau, sucre, sirop de glucose, LAIT écrémé en poudre, amidon modifié, graisse de coco, conservateur: sorbate de potassium, extrait de fleurs de carthame, sel de cuisine, arôme naturel), huiles et graisses végétales (palme, palmiste, coco), eau, sucre, margarine végétale (graisse de palme, huile de colza, eau, jus de citron), levure, émulsifiants: mono- et diglycérides d`acides gras, stéaroyl-2-lactylate de sodium, esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras et lécithine de tournesol, gluten de BLÉ, poudres à lever: diphosphate disodique et bicarbonate de sodium, glucose, cacao maigre en poudre, stabilisant: gomme guar, LACTOsérum en poudre, LACTOSE, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.

Italienisch  Farina di FRUMENTO, crema 21% (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, LATTE magro in polvere, amido modificato, grasso di cocco, conservante: sorbato di potassio, estratto di fiori di cartamo, sale da cucina, aroma naturale), oli e grassi vegetali (palma, palmisti, cocco), acqua, zucchero, margarina vegetale (grasso di palma, olio di colza, acqua, succo di limone), lievito, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi, stearoil-2-lattilato di sodio, Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi e lecitina di girasole, glutine di FRUMENTO, agenti lievitanti: difosfato disodico e bicarbonato di sodio, glucosio, cacao magro in polvere, stabilizzante: gomma di guar, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)