Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:04
Produktbilder
GTIN
07616700281668
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Big Laugensandwichgipfel 109 g
Französisch: Big croissant de sils 109 g
Italienisch: Cornetto di sils grande 109 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Big Laugensandwichgipfel 109 g
Französisch: Big croissant de sils 109 g
Italienisch: Cornetto di sils grande 109 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gipfel
Französisch: Croissants
Italienisch: Cornetti
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Hefeteig gelaugt, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée à la saumure, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata intinta in soluzione salina, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500278700
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.109 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.109 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.109 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.109 kg
Höhe / Masseinheit
4.5 cm
Breite / Masseinheit
4.5 cm
Tiefe / Masseinheit
17 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 326 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1363 kJ | |||
Fett | ~ 17 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.3 g | |||
Salz | ~ 1.1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.4 g | |||
Eiweiss | ~ 7.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.44 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Wasser, Pflanzenmargarine (Rapsöl, Rapsöl ganz gehärtet, Wasser, Olivenöl, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Säuerungsmittel: Citronensäure), WEIZENprotein, Hefe, BUTTERMILCHpulver, Kochsalz jodiert, Zucker, Glucose, GERSTENmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator: Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure.
Französisch Farine de BLÉ, eau, margarine végétale (huile de colza, huile de colza totalement hydrogénée, eau, huile d'olive, émulsifiant: mono- et diglycérides d`acides gras, acidifiant: acide citrique), protéines de BLÉ, levure, BABEURRE en poudre, sel de cuisine iodé, sucre, glucose, farine de malt d'ORGE, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, correcteur d'acidité: hydroxyde de sodium, agent de traitement de la farine: acide ascorbique.
Italienisch Farina di FRUMENTO, acqua, margarina vegetale (olio di colza, olio di colza totalmente idrogenato, acqua, olio d'oliva, emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, acidificante: acido citrico), proteine di FRUMENTO, lievito, LATTICELLO in polvere, sale da cucina iodato, zucchero, glucosio, farina di malto d'ORZO, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, regolatore di acidità: idrossido di sodio, agente di trattamento della farina: acido ascorbico.
Allergene