Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 15.04.2024 20:02
Produktbilder
GTIN
07616700281910
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Branche Buttergipfel 95 g
Französisch: Branche croissant au beurre 95 g
Italienisch: Branche cornetto al burro 95 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Branche Buttergipfel 95 g
Französisch: Branche croissant au beurre 95 g
Italienisch: Branche cornetto al burro 95 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Milchschokoladenstängel mit Haselnüssen, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre avec bâton au chocolat au lait avec noisettes, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro con bastoncino di cioccolato al latte con nocciole, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500279900
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.095 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.095 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.095 kg
Höhe / Masseinheit
4 cm
Breite / Masseinheit
5 cm
Tiefe / Masseinheit
12.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 389 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1626 kJ | |||
Fett | ~ 22 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 11 g | |||
Kohlehydrate | ~ 39 g | |||
· davon Zucker | ~ 15 g | |||
Salz | ~ 0.93 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.2 g | |||
Eiweiss | ~ 7.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.372 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, MILCHschokoladenstängel mit HASELNÜSSEN 24% (Zucker, HASELNÜSSE gesplittert und gemahlen, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaopulver, Palmkernöl, Palmöl, Kokosöl, Emulgator: Lecithine, MANDELN gemahlen, natürliche Aromen), Wasser, BUTTER 15%, HASELNÜSSE 3%, Hefe, WEIZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, BUTTERMILCHpulver, Glucose, GERSTENmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann enthalten: Eier, Soja, andere Nüsse, Sesam.
Französisch farine de BLÉ, bâton au chocolat au lait avec NOISETTES 24% (sucre, éclats de NOISETTES et NOISETTES moulues, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, cacao en pâte, LAIT entier en poudre, cacao en poudre, huile de palmiste, huile de palme, huile de coco, émulsifiant: lécithines, AMANDE moulues, arômes naturels), eau, BEURRE 15%, NOISETTES 3%, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, BABEURRE en poudre, glucose, farine de malt d'ORGE, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des monoet diglycérides d'acides gras, fécule de pommes de terre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir: œufs, soja, autres fruits à coque, sésame.
Italienisch farina di FURMENTO, bastoncino di cioccolato al latte con NOCCIOLE 24% (zucchero, NOCCIOLE a scaglie e macinate, burro di cacao, LATTE magro in polvere, massa di cacao, LATTE intero in polvere, cacao in polvere, olio di palmisti, olio di palma, olio di cocco, emulsionante: lecitine, MANDORLE macinate, aromi naturali), acqua, BURRO 15%, NOCCIOLE 3%, lievito, proteine di FURMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, LATTICELLO in polvere, glucosio, farina di malto d'ORZO, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, fecola di patate, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere: uova, soia, altra frutta a guscio, sesamo
Allergene