Branche Buttergipfel 95 g

Letzte Änderung am 15.04.2024 20:02

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700281910

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Branche Buttergipfel 95 g

Französisch: Branche croissant au beurre 95 g

Italienisch: Branche cornetto al burro 95 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Branche Buttergipfel 95 g

Französisch: Branche croissant au beurre 95 g

Italienisch: Branche cornetto al burro 95 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterhefeteig mit Milchschokoladenstängel mit Haselnüssen, vorgegärt, tiefgekühlt

fr  Pâte levée au beurre avec bâton au chocolat au lait avec noisettes, prélevée, surgelée

it  Pasta lievitata al burro con bastoncino di cioccolato al latte con nocciole, prefermentata, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500279900

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.095  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.095  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.095  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.095  kg

Höhe / Masseinheit

4  cm

Breite / Masseinheit

5  cm

Tiefe / Masseinheit

12.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 389 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1626 kJ  
Fett ~ 22  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 11  g  
Kohlehydrate ~ 39  g  
· davon Zucker ~ 15  g  
Salz ~ 0.93  g  
Ballaststoffe ~ 2.2  g  
Eiweiss ~ 7.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.372  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, MILCHschokoladenstängel mit HASELNÜSSEN 24% (Zucker, HASELNÜSSE gesplittert und gemahlen, Kakaobutter, MagerMILCHpulver, Kakaomasse, VollMILCHpulver, Kakaopulver, Palmkernöl, Palmöl, Kokosöl, Emulgator: Lecithine, MANDELN gemahlen, natürliche Aromen), Wasser, BUTTER 15%, HASELNÜSSE 3%, Hefe, WEIZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, BUTTERMILCHpulver, Glucose, GERSTENmalzmehl, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann enthalten: Eier, Soja, andere Nüsse, Sesam.

Französisch  farine de BLÉ, bâton au chocolat au lait avec NOISETTES 24% (sucre, éclats de NOISETTES et NOISETTES moulues, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, cacao en pâte, LAIT entier en poudre, cacao en poudre, huile de palmiste, huile de palme, huile de coco, émulsifiant: lécithines, AMANDE moulues, arômes naturels), eau, BEURRE 15%, NOISETTES 3%, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, BABEURRE en poudre, glucose, farine de malt d'ORGE, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des monoet diglycérides d'acides gras, fécule de pommes de terre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir: œufs, soja, autres fruits à coque, sésame.

Italienisch  farina di FURMENTO, bastoncino di cioccolato al latte con NOCCIOLE 24% (zucchero, NOCCIOLE a scaglie e macinate, burro di cacao, LATTE magro in polvere, massa di cacao, LATTE intero in polvere, cacao in polvere, olio di palmisti, olio di palma, olio di cocco, emulsionante: lecitine, MANDORLE macinate, aromi naturali), acqua, BURRO 15%, NOCCIOLE 3%, lievito, proteine di FURMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, LATTICELLO in polvere, glucosio, farina di malto d'ORZO, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, fecola di patate, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere: uova, soia, altra frutta a guscio, sesamo

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse
Kann enthalten - Kann Spuren davon enthalten aufgrund gemeinsam genutzter Produktionsanlagen etc.
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse