Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.04.2024 04:03
Produktbilder
GTIN
07616700281934
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000245
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gipfel Ragusa classique 103 g
Französisch: Ragusa croissant classique 103 g
Italienisch: Ragusa cornetto classico 103 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gipfel Ragusa classique 103 g
Französisch: Ragusa croissant classique 103 g
Italienisch: Ragusa cornetto classico 103 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Feinbackwaren
Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie
Italienisch: Prodotti di pasticceria
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterhefeteig mit Schokoladenstängel mit Pralinenfüllung und Haselnüssen, vorgegärt, tiefgekühlt
fr Pâte levée au beurre avec bâton au chocolat avec fourré aux pralinés et noisettes, prélevée, surgelée
it Pasta lievitata al burro con bastoncino di cioccolato con ripieno di praline e nocciole, prefermentata, surgelata
Lieferantenartikelnummer
182500280100
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.103 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.103 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.103 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.103 kg
Höhe / Masseinheit
5 cm
Breite / Masseinheit
9 cm
Tiefe / Masseinheit
15.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 397 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1657 kJ | |||
Fett | ~ 23 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12 g | |||
Kohlehydrate | ~ 39 g | |||
· davon Zucker | ~ 14 g | |||
Salz | ~ 0.91 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.5 g | |||
Eiweiss | ~ 7.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.364 g |
Zutatenliste
Deutsch WEIZENmehl, Schokoladenstängel mit Pralinenfüllung und Haselnüssen 24% (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, VollMICHpulver, SOJAmehl, BUTTERreinfett, MagerMILCHpulver, Emulgator: Rapslecithin, Vanilleextrakt), Wasser, BUTTER 14%, HASELNÜSSE 3.5%, Hefe, WEIZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, BUTTERMILCHpulver, Glucose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann enthalten: Eier, andere Nüsse, Sesam.
Französisch farine de BLÉ, bâton au chocolat avec fourré aux pralinés et NOISETTES 24% (sucre, NOISETTES, cacao en pâte, beurre de cacao, graisse de coco, LAIT entier en poudre, farine de SOJA, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de colza, extrait de vanille), eau, BEURRE 14%, NOISETTES 3.5%, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, babeurre en poudre, glucose, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, farine de malt d'orge, fécule de pommes de terre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir: œufs, autres fruits à coque, sésame.
Italienisch farina di FURMENTO, bastoncino di cioccolato con ripieno di praline e NOCCIOLE 24% (zucchero, NOCCIOLE, massa di cacao, burro di cacao, grasso di cocco, LATTE intero in polvere, farina di SOJA, grasso puro di BURRO, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di colza, estratto di vaniglia), acqua, BURRO 14%, NOCCIOLE 3.5%, lievito, proteine di FURMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, latticello in polvere, glucosio, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, fecola di patate, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere: uova, altra frutta a guscio, sesamo.
Allergene