Gipfel Ragusa classique 103 g

Letzte Änderung am 24.04.2024 04:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616700281934

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000245

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Gipfel Ragusa classique 103 g

Französisch: Ragusa croissant classique 103 g

Italienisch: Ragusa cornetto classico 103 g

Artikelbeschreibung

Deutsch: Gipfel Ragusa classique 103 g

Französisch: Ragusa croissant classique 103 g

Italienisch: Ragusa cornetto classico 103 g

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Feinbackwaren

Französisch: Pâtisserie & Viennoiserie

Italienisch: Prodotti di pasticceria

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Butterhefeteig mit Schokoladenstängel mit Pralinenfüllung und Haselnüssen, vorgegärt, tiefgekühlt

fr  Pâte levée au beurre avec bâton au chocolat avec fourré aux pralinés et noisettes, prélevée, surgelée

it  Pasta lievitata al burro con bastoncino di cioccolato con ripieno di praline e nocciole, prefermentata, surgelata

Lieferantenartikelnummer

182500280100

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.103  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.103  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.103  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.103  kg

Höhe / Masseinheit

5  cm

Breite / Masseinheit

9  cm

Tiefe / Masseinheit

15.5  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 397 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1657 kJ  
Fett ~ 23  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 12  g  
Kohlehydrate ~ 39  g  
· davon Zucker ~ 14  g  
Salz ~ 0.91  g  
Ballaststoffe ~ 2.5  g  
Eiweiss ~ 7.2  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.364  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  WEIZENmehl, Schokoladenstängel mit Pralinenfüllung und Haselnüssen 24% (Zucker, HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, Kokosfett, VollMICHpulver, SOJAmehl, BUTTERreinfett, MagerMILCHpulver, Emulgator: Rapslecithin, Vanilleextrakt), Wasser, BUTTER 14%, HASELNÜSSE 3.5%, Hefe, WEIZENprotein, Zucker, Kochsalz jodiert, BUTTERMILCHpulver, Glucose, Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, GERSTENmalzmehl, Kartoffelstärke, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann enthalten: Eier, andere Nüsse, Sesam.

Französisch  farine de BLÉ, bâton au chocolat avec fourré aux pralinés et NOISETTES 24% (sucre, NOISETTES, cacao en pâte, beurre de cacao, graisse de coco, LAIT entier en poudre, farine de SOJA, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant: lécithine de colza, extrait de vanille), eau, BEURRE 14%, NOISETTES 3.5%, levure, protéines de BLÉ, sucre, sel de cuisine iodé, babeurre en poudre, glucose, émulsifiant: esters monoacétyltartrique et diacétyltartrique des mono- et diglycérides d'acides gras, farine de malt d'orge, fécule de pommes de terre, agent de traitement de la farine: acide ascorbique. Peut contenir: œufs, autres fruits à coque, sésame.

Italienisch  farina di FURMENTO, bastoncino di cioccolato con ripieno di praline e NOCCIOLE 24% (zucchero, NOCCIOLE, massa di cacao, burro di cacao, grasso di cocco, LATTE intero in polvere, farina di SOJA, grasso puro di BURRO, LATTE magro in polvere, emulsionante: lecitina di colza, estratto di vaniglia), acqua, BURRO 14%, NOCCIOLE 3.5%, lievito, proteine di FURMENTO, zucchero, sale da cucina iodato, latticello in polvere, glucosio, emulsionante: Esteri mono- e diacetiltartarici di mono- e digliceridi degli acidi grassi, farina di malto d'ORZO, fecola di patate, agente di trattamento della farina: acido ascorbico. Può contenere: uova, altra frutta a guscio, sesamo.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse) und daraus gewonnene Erzeugnisse