Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 20.04.2024 12:02
Produktbilder
GTIN
07616800812670
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000055
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Jus gebunden
Französisch: Sauce liée
Italienisch: Sugo legato
Artikelbeschreibung
Deutsch: Jus gebunden
Französisch: Sauce liée
Italienisch: Sugo legato
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Saucen (warm)
Französisch: Sauces (chaudes)
Italienisch: Salse (calde)
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Braune Sauce, pasteurisiert.
fr sauce pour rôti, pasteurisé.
it Salsa d'arrosto, pastorizzato
Lieferantenartikelnummer
170201100000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.55 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
3.8 cm
Breite / Masseinheit
25.9 cm
Tiefe / Masseinheit
35.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 59 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 249 kJ | |||
Fett | ~ 2.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 7.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.3 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 2.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.46 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, Tomatensaft aus Konzentrat, Wein, modifizierte Stärke, Glucosesirup, Rindfleischextrakt, BUTTER, Fleischbouillon (Kalbfleischextrakt, Hefeextrakt, Kochsalz, Maltodextrin, Gemüsekonzentrat [ Zwiebeln, Tomaten, Karotten ], Glucose, Zucker, Gewürzextrakte, schwarzer Pfeffer), Gemüsekonzentrat (Karotten, SELLERIE, Spinat, Blattsalat, Randen), Aromaextrakte, WEIZENmehl geröstet, Gewürzextrakte, Gewürzzubereitung, Streuwürze, Kochsalz, Champignonspulver, Caramelzuckersirup, Kräuter.
Französisch eau, jus de tomate à partir de concentré, vin, amidon modifié, sirop de glucose, extrait de boeuf, BEURRE, bouillon de viande (extrait de viande de veau, extrait de levure, sel de cuisine, maltodextrine, concentré de légumes [ oignons, tomates, carottes ], glucose, sucre, extraits d'épices, poivre noir), concentré de légumes (carottes, CELERI, épinards, salade à feuille, betteraves rouges), préparations aromatisantes, farine de BLE grillée, extraits d'épices, préparation d'épices, condiment en poudre, sel de cuisine, champignons de Paris en poudre, sirop de sucre caramélisé, herbes aromatiques.
Italienisch acqua, succo di pomodoro ricavato da concentrato, vino, amido modificato, sciroppo di glucosio, estratto di manzo, BURRO, brodo di carne (estratto di carne di vitello, estratto di lievito, sale da cucina, maltodestrina, concentrato di verdura [ cipolle, pomodori, carote ], glucosio, zucchero, estratti di spezie, pepe nero), concentrato di verdura (carote, SEDANO, spinaci, insalata a foglia, barbabietole), preparazioni aromatiche, farina di FRUMENTO tostata, estratti di spezie, preparazione di spezie, condimento in polvere, sale da cucina, funghi prataioli in polvere, sciroppo di zucchero caramellato, erbe aromatiche.
Allergene