GOURMETSTEAM Älpler-Hörnli

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07616800816982

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000318

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: GOURMETSTEAM Älpler-Hörnli

Französisch: GOURMETSTEAM Cornettes à la montag…

Italienisch: GOURMETSTEAM Pipe dell'alpigiano

Artikelbeschreibung

Deutsch: GOURMETSTEAM Älpler-Hörnli

Französisch: GOURMETSTEAM Cornettes à la montagnarde

Italienisch: GOURMETSTEAM Pipe dell'alpigiano

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Mikrowellengerichte

Französisch: Plats au micro-onde

Italienisch: Piatti da microonde

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Eierteigwaren an Käsesauce mit Speck

fr  Pâtes aux oeufs sauce au fromage et lard

it  Pasta all'uovo in salsa al formaggio con pancetta, surgelati.

Lieferantenartikelnummer

170362100000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1.9  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1.8  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

1.8  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

1.8  kg

Höhe / Masseinheit

5.9  cm

Breite / Masseinheit

26  cm

Tiefe / Masseinheit

32  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 189 kcal  
Energie (Kilojoule) 788 kJ  
Fett ~ 11  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 3.5  g  
Kohlehydrate ~ 16  g  
· davon Zucker ~ 2.5  g  
Salz ~ 1.2  g  
Ballaststoffe ~ 1.1  g  
Eiweiss ~ 5.9  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.5  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  EIERteigwaren 33% (HartWEIZENgriess, EIER und EIWEISSpulver aus Bodenhaltung, Kochsalz), Kartoffeln, Wasser, Zwiebeln, KÄSE, Rapsöl, Speck 3% (Schweiz ; mit Nitritpökelsalz [ Kochsalz, Konservierungsstoff : E 250 ], Gewürze, Stabilisator : Diphosphate), RAHM, Weisswein, BUTTER, MagerMILCHpulver, WEIZENmehl, Streuwürze, Knoblauch, Kochsalz, Schmelzsalz: E 339 und Polyphosphate, Gewürze.

Französisch  pâtes aux oeufs 33% (SEMOULE DE BLÉ DUR, OEUFS et BLANC D'OEUF en poudre d'élevage au sol, sel de cuisine), pommes de terre, eau, oignons, FROMAGE, huile de colza, lard 3% (Suisse ; avec sel nitrité pour saumure [ sel de cuisine, conservateur : E 250 ], épices, stabilisant : diphosphates), crème, vin blanc, BEURRE, LAIT ÉCRÉMÉ en poudre, FARINE DE BLÉ, condiment en poudre, ail, sel de cuisine, sel de fonte: E 339 et polyphosphates, épices.

Italienisch  PASTA ALL'UOVO 33% (semola di GRANO duro, UOVA e ALBUME in polvere [ d'allevamento all'aperto ], sale da cucina), patate, acqua, cipolle, FORMAGGIO, olio di colza, lardo 3% (Svizzera ; con sale nitritato per salamoia [sale da cucina iodato, conservante: E 250], spezie, stabilizzante : E 450, fumo), PANNA, vino bianco, BURRO, LATTE magro in polvere, farina di FRUMENTO, condimenti in polvere, aglio, sale da cucina, sale di fusione: E 339 e polifosfati, spezie.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)