Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:05
Produktbilder
GTIN
07616800818986
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pom…
Französisch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pom…
Italienisch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pom…
Artikelbeschreibung
Deutsch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pomodoro
Französisch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pomodoro
Italienisch: GOURMETSTEAM Pasta ai funghi e pomodoro
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Mikrowellengerichte
Französisch: Plats au micro-onde
Italienisch: Piatti da microonde
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Eierteigwaren mit Tomaten-Pilzsauce und Speck.
fr Pâtes aux oufs à la sauce tomates avec champignons et lard
it Pasta all'uovo al sugo di pomodoro con funghi e pancetta
Lieferantenartikelnummer
170414400000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.9 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.8 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.8 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.8 kg
Höhe / Masseinheit
5.9 cm
Breite / Masseinheit
26 cm
Tiefe / Masseinheit
32 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 170.0 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 712 kJ | |||
Fett | ~ 8.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 17 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.1 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2 g | |||
Eiweiss | ~ 5.9 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.36 g |
Zutatenliste
Deutsch EIERTEIGWAREN 36% (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, EIER aus Bodenhaltung 13%, Kochsalz), Tomatensaft aus Konzentrat 14%, Steinpilze 12%, Wasser, Erbsen, Sonnenblumenöl, PARMIGIANO REGGIANO, Speck 3.5% (Schweiz ; mit Nitritpökelsalz [ Kochsalz, Konservierungsstoff : E 250 ], Gewürze, Stabilisator : Diphosphate), Tomatenflocken (aus getrockneter Rohware), RAHM, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Knoblauch, Kochsalz, Gewürze, Bouillon vegetabil, Petersilie, Emulgator: E 472e, Peperoncini.
Französisch PÂTES AUX OEUFS 36% (SEMOULE DE BLÉ DUR, eau, OEUFS d'élevage au sol 13%, sel de cuisine), jus de tomate à partir de concentré 14%, cèpes 12%, eau, petits pois, huile de tournesol, PARMIGIANO REGGIANO, lard 3.5% (Suisse ; avec sel nitrité pour saumure [ sel de cuisine, conservateur : E 250 ], épices, stabilisant : diphosphates), flocons de tomates (à partir de matières séchés), CRÈME, LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, amidon de maïs modifié, ail, sel de cuisine, épices, bouillon végétal, persil, émulsifiant: E 472e, piment.
Italienisch PASTA ALL'UOVO 36% (semola di GRANO duro, acqua, UOVA da allevamento al suolo 13%, sale da cucina), succo di pomodoro ricavato da concentrato 14%, funghi porcini 12%, acqua, piselli, olio di girasole, PARMIGIANO REGGIANO, lardo 3.5% (Svizzera ; con sale nitritato [ sale da cucina, conservanti : E 250 ], spezie, stabilizzanti : difosfati), fiocchi di pomodori (a partire da materiale secchi), PANNA, LATTE magro in polvere, amido di granoturco modificato, aglio, sale da cucina, spezie, brodo vegetale, prezzemolo, emulsionanti: E 472e, peperoncini.
Allergene