Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:06
Produktbilder
GTIN
07616800836942
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10006748
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Fusilli Carbonara IQF
Französisch: Fusilli carbonara IQF
Italienisch: Fusilli carbonara IQF
Artikelbeschreibung
Deutsch: Fusilli Carbonara IQF
Französisch: Fusilli carbonara IQF
Italienisch: Fusilli carbonara IQF
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Pfannengerichte
Französisch: Plats poêlées
Italienisch: Piatti in padella
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwaren an Carbonara-Sauce mit Speck
fr Pâtes et sauce carbonara au lard
it Pasta e salsa alla carbonara al pancetta, surgelati.
Lieferantenartikelnummer
170628900000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.55 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
6.7 cm
Breite / Masseinheit
27 cm
Tiefe / Masseinheit
39 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 179 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 751 kJ | |||
Fett | ~ 9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 2.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 18 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.2 g | |||
Salz | ~ 1 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.2 g | |||
Eiweiss | ~ 6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.4 g |
Zutatenliste
Deutsch TEIGWAREN 52% (Wasser, HARTWEIZENGRIESS), Wasser, Speck 7% (Schweinefleisch [ Schweiz ], Nitritpökelsalz [Kochsalz jodiert, Konservierungsstoff: E 250], Gewürze, Stabilisator : Diphosphate, Rauch), Rapsöl, RAHM 3.5%, PARMIGIANO REGGIANO (KÄSE), MAGERMILCHPULVER, EIGELBPULVER (aus Bodenhaltung), Streuwürze, Gewürze, Kochsalz, modifizierte Wachsmaisstärke, MILCHPROTEIN (enthält LACTOSE), Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürzextrakte.
Französisch PÂTES 52% (eau, semoule de BLÉ DUR), eau, lard 7% (viande de porc [ Suisse ], sel nitrité pour saumure [sel de cuisine iodé, conservateur: E 250], épices, stabilisant : diphosphates, fumée), huile de colza, CRÈME 3.5%, PARMIGIANO REGGIANO (FROMAGE), LAIT ÉCRÉMÉ EN POUDRE, JAUNE D'ŒUF EN POUDRE (d'élevage au sol), condiments en poudre, épices, sel de cuisine, amidon de maïs cireux modifié, PROTÉINES LACTIQUES (contient du LACTOSE), épaississant: gomme xanthane, extraits d'épices.
Italienisch pasta 52% (acqua, semola di GRANO duro), acqua, lardo 7% (carne di maiale [ Svizzera ], sale nitritato per salamoia (sale da cucina iodato, conservante: E 250), spezie, stabilizzante : E 450, fumo), olio di colza, PANNA 3.5%, PARMIGIANO REGGIANO (FORMAGGIO), LATTE magro in polvere, tuorlo d'UOVO in polvere (da allevamento al suolo), condimenti in polvere, spezie, sale da cucina, amido modificato, proteina del LATTE (contiene LATTOSIO), addensante: gomma di xanthan, estratti di spezie.
Allergene