Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:06
Produktbilder
GTIN
07616800858340
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000217
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Himbeer-Gelée 30 g
Französisch: Gelée de framboises 30 g
Italienisch: Gelatina di lamponi 30 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Himbeer-Gelée 30 g
Französisch: Gelée de framboises 30 g
Italienisch: Gelatina di lamponi 30 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Konfitüren
Französisch: Confitures
Italienisch: Confetture
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Himbeeren-Gelée, sterilisiert
fr Gelée de framboises, stérilisé
it Gelatina di lamponi, sterilizzato
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.035 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.03 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.03 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.03 kg
Höhe / Masseinheit
2 cm
Breite / Masseinheit
5.2 cm
Tiefe / Masseinheit
5.2 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: ungekühlt
Französisch: non réfrigéré
Italienisch: non refrigerate
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 251 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1065 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 61 g | |||
· davon Zucker | ~ 60.0 g | |||
Salz | ~ 0.03 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.5 g | |||
Eiweiss | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.1 g |
Zutatenliste
Deutsch Zucker, Himbeersaft aus Konzentrat (45%), Säuerungsmittel (Citronensäure), Geliermittel (Pektin). Hergestellt aus 45g Früchten je 100g. Gesamtzuckergehalt: 60g je 100g.
Französisch Sucre, jus de framboise à partir de concentré (45%), acidifiant (acide citrique), gélifiant (pectine). Préparée avec 45g de fruits pour 100g. Teneur totale en sucres: 60g par 100g.
Italienisch Zucchero, succo di lamponi ricavato da concentrato (45%), acidificante (acido citrico), agente gelificante (pectina). Fabbricato con 45g di frutti per 100g. Tenore totale di zucchero: 60g per 100g.
Allergene