Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03
Produktbilder
GTIN
07616800860558
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000318
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Ravioli Carne
Französisch: Ravioli Carne
Italienisch: Ravioli Carne
Artikelbeschreibung
Deutsch: Ravioli Carne
Französisch: Ravioli Carne
Italienisch: Ravioli Carne
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Teigwaren
Französisch: Pâtes
Italienisch: Pasta
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Teigwaren mit Rindfleischfüllung
fr Pâtes farcies au viande de bœuf
Lieferantenartikelnummer
172445300000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Österreich
Bruttogewicht / Masseinheit
1.52 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1.5 kg
Höhe / Masseinheit
6.5 cm
Breite / Masseinheit
22 cm
Tiefe / Masseinheit
30.0 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 183 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 770.0 kJ | |||
Fett | ~ 3.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 28 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.6 g | |||
Eiweiss | ~ 7.6 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.48 g |
Zutatenliste
Deutsch HARTWEIZENGRIESS, Wasser, 12% Rindfleisch, 5% EIER, WEIZENMEHL, Zwiebeln, Speisesalz, Rapsöl, Tomatenmark, HARTKÄSE, Gewürze, Gewürzextrakt, Rosmarin, Hefe.
Französisch Semoule de BLE DUR, eau, 12% viande de bœuf, 5% OEUFS, FARINE DE BLE, oignons, sel de table, huile de colza, concentré de tomates, FROMAGE DUR, épices, extrait d'épices, romarin, levure.
Allergene