Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:02
Produktbilder
GTIN
07616800893242
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000270
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Gemüsemischung Gourmet
Französisch: Mélange de légumes Gourmet
Italienisch: Misto di verdure gourmet
Artikelbeschreibung
Deutsch: Gemüsemischung Gourmet
Französisch: Mélange de légumes Gourmet
Italienisch: Misto di verdure gourmet
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Gemüsemischungen
Französisch: Jardinières de légumes
Italienisch: Verdure miste
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gemüsemischung
fr Mélange de légumes
Lieferantenartikelnummer
171681800000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.55 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
8 cm
Breite / Masseinheit
26 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 34 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 143 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 3.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 3.5 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 5 g | |||
Eiweiss | ~ 2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.02 g |
Zutatenliste
Deutsch Romanesco, Brokkoli, Karotten, Pfälzerkarotten, Schwarzwurzeln.
Französisch romanesco, brocoli, carottes, carottes du Palatinat, salsifis.
Allergene