Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:03
Produktbilder
GTIN
07616800920122
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000204
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Apfel-Schnitze
Französisch: Pommes en tranches
Italienisch: Spicchi di mela
Artikelbeschreibung
Deutsch: Apfel-Schnitze
Französisch: Pommes en tranches
Italienisch: Spicchi di mela
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Früchte
Französisch: Fruits
Italienisch: Frutta
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Apfelsegmente tiefgekühlt
fr Pommes en tranches
Lieferantenartikelnummer
171678300000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Italien
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Italien
Französisch: Italie
Italienisch: Italia
Bruttogewicht / Masseinheit
2.55 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
28 cm
Tiefe / Masseinheit
38 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 42 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 176 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.1 g | |||
Kohlehydrate | ~ 9.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 8.7 g | |||
Salz | ~ 0.05 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | |||
Eiweiss | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.02 g |
Zutatenliste
Deutsch Äpfel (mit Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure und Zitronensäure), Kochsalz.
Französisch Pommes, acide citrique, sel, acide ascorbique
Allergene