Brät-Cordon-Bleu paniert (Stk. 150…

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:03

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07617027158503

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005778

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Brät-Cordon-Bleu paniert (Stk. 150…

Französisch: Cordon bleu charcutiere panée (pce…

Italienisch: Cordon-bleu di salsiccia (pz. ca 1…

Artikelbeschreibung

Deutsch: Brät-Cordon-Bleu paniert (Stk. 150 g)

Französisch: Cordon bleu charcutiere panée (pce 150 g)

Italienisch: Cordon-bleu di salsiccia (pz. ca 150 g)

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Fleisch

Französisch: Viande

Italienisch: Carne

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Fleischerzeugnis mit Käse, paniert, zum Gekochtessen

fr  Produit à base de viande, avec fromage, pané, à consommer cuit

Lieferantenartikelnummer

170230300000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

Hersteller: GLN

7616700000009

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache

Deutsch: Schweiz

Französisch: Suisse

Italienisch: Svizzera

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

0.15  kg

Nettogewicht / Masseinheit

0.15  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

0.15  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

0.15  kg

Höhe / Masseinheit

1  cm

Breite / Masseinheit

1  cm

Tiefe / Masseinheit

1  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: tiefgekühlt -18°C

Französisch: surgelé -18°C

Italienisch: congelato -18°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 260.0 kcal  
Energie (Kilojoule) 1079 kJ  
Fett ~ 19  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 7  g  
Kohlehydrate ~ 7  g  
· davon Zucker ~ 1.5  g  
Salz ~ 2  g  
Ballaststoffe ~ 0.5  g  
Eiweiss ~ 15  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.8  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Schweinefleisch 32%,Speck 18%,Käse 13% (MILCH,jodiertes Kochsalz), PanierMEHL 8%( WEIZENmehl, jodiertes Kochsalz, Hefe), Schwarten 8%, Schinken 5%( Schweinefleisch, Nitritpökelsalz [Kochsalz, Konservierungsmittel: E 250], Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt(E392), Stabilisator: Diphosphate:E450, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat : E301, Zucker, DEXTROSE (Weizen)), Würzmischung.

Französisch  Viande de porc 32%, lard 18%, fromage 13% (LAIT, sel de table iodé), CHAPELURE 8% (FARINE DE BLÉ, sel de table iodé, levure), pavé 8%, jambon 5% (viande de porc, sel nitrité pour saumure [sel de table, conservateur: E250], antioxydant: extrait romarin (E392), stabilisants: diphosphate: E450, antioxydant: natriumascorbat: E301, sucre, DEXTROSE (BLÉ)), condiment.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)