Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:06
Produktbilder
GTIN
07617067056081
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: GRUYERE Riemen rezent ca. 2.8 kg
Französisch: GRUYERE Pièce corsé env. 2.8 kg
Italienisch: GRUYERE Trancio maturo ca 2.8 kg
Artikelbeschreibung
Deutsch: GRUYERE Riemen rezent ca. 2.8 kg
Französisch: GRUYERE Pièce corsé env. 2.8 kg
Italienisch: GRUYERE Trancio maturo ca 2.8 kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Hartkäse
Französisch: Fromage à pâte dure
Italienisch: Formaggio a pasta dura
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Schweizer Hartkäse, vollfett
fr Fromage suisse à pâte dure, gras
it Fromage suisse à pâte dure, gras
Lieferantenartikelnummer
181583100000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Mifroma S.A.
Hersteller: GLN
7617016000004
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.8 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.8 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.8 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.8 kg
Höhe / Masseinheit
1 cm
Breite / Masseinheit
1 cm
Tiefe / Masseinheit
1 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 407 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1690.0 kJ | |||
Fett | ~ 33 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 21 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.1 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 27 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch Roh MILCH (Kuh), Lab, Kulturen, Salz.
Französisch LAIT cru (vache), présure, culture, sel.
Italienisch LAIT cru (vache), présure, culture, sel.
Allergene