GRUYERE Riemen rezent ca. 2.8 kg

Letzte Änderung am 19.03.2024 23:06

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07617067056081

GLN

7616700000009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: GRUYERE Riemen rezent ca. 2.8 kg

Französisch: GRUYERE Pièce corsé env. 2.8 kg

Italienisch: GRUYERE Trancio maturo ca 2.8 kg

Artikelbeschreibung

Deutsch: GRUYERE Riemen rezent ca. 2.8 kg

Französisch: GRUYERE Pièce corsé env. 2.8 kg

Italienisch: GRUYERE Trancio maturo ca 2.8 kg

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Hartkäse

Französisch: Fromage à pâte dure

Italienisch: Formaggio a pasta dura

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Schweizer Hartkäse, vollfett

fr  Fromage suisse à pâte dure, gras

it  Fromage suisse à pâte dure, gras

Lieferantenartikelnummer

181583100000

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Fresh Food & Beverage Group AG

GLN

7616700000009

Hersteller: Name

Mifroma S.A.

Hersteller: GLN

7617016000004

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

2.8  kg

Nettogewicht / Masseinheit

2.8  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

2.8  kg

Nettofüllmenge / Masseinheit

2.8  kg

Höhe / Masseinheit

1  cm

Breite / Masseinheit

1  cm

Tiefe / Masseinheit

1  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: gekühlt +5°C

Französisch: réfrigéré +5°C

Italienisch: refrigerate +5°C

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 407 kcal  
Energie (Kilojoule) 1690.0 kJ  
Fett ~ 33  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 21  g  
Kohlehydrate ~ 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.1  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 0  g  
Eiweiss ~ 27  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  
Natrium ~ 0.6  g  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Roh MILCH (Kuh), Lab, Kulturen, Salz.

Französisch  LAIT cru (vache), présure, culture, sel.

Italienisch  LAIT cru (vache), présure, culture, sel.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)