Flurina Bündner Rohschinken o/Schw…

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:37

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07617100075888

GLN

7612067000003

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10005781

Markenname

*****

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Flurina Bündner Rohschinken o/Schw…

Französisch: Flurina Jambon Cru d/Grisons sans …

Italienisch: Flurina Prosciutto crudo Grigioni …

Artikelbeschreibung

Deutsch: Flurina Bündner Rohschinken o/Schw 1/2

Französisch: Flurina Jambon Cru d/Grisons sans couenne 1/2

Italienisch: Flurina Prosciutto crudo Grigioni s/ctn 1/2

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Rohschinken

Französisch: jambon cru

Italienisch: Prosciutto crudo

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Fleischerzeugnis zum Rohessen

fr  Produit à base de viande à consommer cru

it  Prodotto a base di carne da consumare crudo

Lieferantenartikelnummer

184104080200

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Mérat AG

GLN

7612067000003

Hersteller: Name

Mérat AG

Hersteller: GLN

7612067000003

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

1  kg

Nettogewicht / Masseinheit

1  kg

Abtropfgewicht / Masseinheit

1  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

1  g

Höhe / Masseinheit

1  cm

Breite / Masseinheit

1  cm

Tiefe / Masseinheit

1  cm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Ohne Kühlung haltbar

Französisch: Se conserve sans réfrigération

Italienisch: Si conserva senza refrigerazione

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 216 kcal  
Energie (Kilojoule) 906 kJ  
Fett ~ 10  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 4.5  g  
Kohlehydrate ~ 0.5  g  
· davon Zucker ~ 0.5  g  
Salz ~ 4.5  g  
Ballaststoffe ~ 0.1  g  
Eiweiss ~ 31  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Schweinefleisch (Schweiz), Meersalz, Glucose, Gewürze, Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen. 100 g Rohschinken werden aus 166 g Schweinefleisch hergestellt.

Französisch  viande de porc (Suisse), sel marin, glucose, épices, sucre, maltodextrine, extrait d'épice, antioxydant: ascorbate de sodium, citrates de sodium, conservateur: nitrate de potassium, cultures de fermentation. 166 g de viande de porc à la mise en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de jambon cru.

Italienisch  carne di maiale (Svizzera), sale marino, glucosio, spezie, zucchero, maltodestrina, estratto di spezia, antiossidanti: ascorbato di sodio, citrati di sodio, conservante: nitrato di potassio, colture di maturazione. 166 g di carne di maiale in fase di realizzazione per l'elaborazione di 100 g di prosciutto crudo.

Deutsch