Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:37
Produktbilder
GTIN
07617100075888
GLN
7612067000003
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005781
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Flurina Bündner Rohschinken o/Schw…
Französisch: Flurina Jambon Cru d/Grisons sans …
Italienisch: Flurina Prosciutto crudo Grigioni …
Artikelbeschreibung
Deutsch: Flurina Bündner Rohschinken o/Schw 1/2
Französisch: Flurina Jambon Cru d/Grisons sans couenne 1/2
Italienisch: Flurina Prosciutto crudo Grigioni s/ctn 1/2
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Rohschinken
Französisch: jambon cru
Italienisch: Prosciutto crudo
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Fleischerzeugnis zum Rohessen
fr Produit à base de viande à consommer cru
it Prodotto a base di carne da consumare crudo
Lieferantenartikelnummer
184104080200
Datenverantwortlicher: Name
Mérat AG
GLN
7612067000003
Hersteller: Name
Mérat AG
Hersteller: GLN
7612067000003
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
1 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1 g
Höhe / Masseinheit
1 cm
Breite / Masseinheit
1 cm
Tiefe / Masseinheit
1 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Ohne Kühlung haltbar
Französisch: Se conserve sans réfrigération
Italienisch: Si conserva senza refrigerazione
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 216 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 906 kJ | |||
Fett | ~ 10 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 4.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.1 g | |||
Eiweiss | ~ 31 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Schweinefleisch (Schweiz), Meersalz, Glucose, Gewürze, Zucker, Maltodextrin, Gewürzextrakt, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumcitrat, Konservierungsstoff: Kaliumnitrat, Reifekulturen. 100 g Rohschinken werden aus 166 g Schweinefleisch hergestellt.
Französisch viande de porc (Suisse), sel marin, glucose, épices, sucre, maltodextrine, extrait d'épice, antioxydant: ascorbate de sodium, citrates de sodium, conservateur: nitrate de potassium, cultures de fermentation. 166 g de viande de porc à la mise en oeuvre pour l'élaboration de 100 g de jambon cru.
Italienisch carne di maiale (Svizzera), sale marino, glucosio, spezie, zucchero, maltodestrina, estratto di spezia, antiossidanti: ascorbato di sodio, citrati di sodio, conservante: nitrato di potassio, colture di maturazione. 166 g di carne di maiale in fase di realizzazione per l'elaborazione di 100 g di prosciutto crudo.