Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:05
Produktbilder
GTIN
07617400097726
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI Sorbet Williamsbirne
Französisch: I GELATI Sorbet Poire Williams
Italienisch: I GELATI Sorbetto Pera Williams
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI Sorbet Williamsbirne
Französisch: I GELATI Sorbet Poire Williams
Italienisch: I GELATI Sorbetto Pera Williams
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Gastro
Französisch: Glaces Gastro
Italienisch: Gelati Gastronomia
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Sorbet Williamsbirne
fr Sorbet à la poire Williams
it Sorbetto alla pera Williams
Lieferantenartikelnummer
185209240078
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.741 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.6 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2.6 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.6 kg
Höhe / Masseinheit
18.8 cm
Breite / Masseinheit
14.4 cm
Tiefe / Masseinheit
19.6 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 131 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 558 kJ | |||
Fett | ~ 0.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 0.5 g | |||
Kohlehydrate | ~ 32 g | |||
· davon Zucker | ~ 30.0 g | |||
Salz | ~ 0.04 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1 g | |||
Eiweiss | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.02 g |
Zutatenliste
Deutsch Wasser, Williamsbirnen 24%, Zucker, Glucose-Fructosesirup, Glucose, Zitronensaft, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl, Pektin und Guarkernmehl, Erbsenprotein hydrolysiert, natürliche Aromen.
Französisch Eau, poires Williams 24%, sucre, sirop de glucose-fructose, glucose, jus de citron, stabilisants: farine de graines de caroube, pectine et gomme guar, protéines de petit-pois hydrolysés, arômes naturels.
Italienisch acqua, pere Williams 24%, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, glucosio, succo di limone, stabilizzanti: farina di semi di carrube, pectina e gomma di guar, proteine di piselli idrolizzate, aromi naturali.
Allergene