Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 04.04.2024 16:03
Produktbilder
GTIN
07617400100297
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI Cornet Chocolate
Französisch: I GELATI Cornet Chocolate
Italienisch: I GELATI Cornetto Chocolate
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI Cornet Chocolate
Französisch: I GELATI Cornet Chocolate
Italienisch: I GELATI Cornetto Chocolate
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Impuls
Französisch: Glaces Impuls
Italienisch: Gelati Impuls
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Waffelcornet (14%) mit Rahmglace Schokolade
fr Gaufrette (14%) avec crème glacée au chocolat
it Cialda a cono (14%) con gelato alla panna al cioccolato
Lieferantenartikelnummer
185220740078
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.09 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.084 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.084 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.084 kg
Höhe / Masseinheit
1 cm
Breite / Masseinheit
1 cm
Tiefe / Masseinheit
1 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 265 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1110.0 kJ | |||
Fett | ~ 11 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 4.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 36 g | |||
· davon Zucker | ~ 27 g | |||
Salz | ~ 0.16 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.2 g | |||
Eiweiss | ~ 4.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.06 g |
Zutatenliste
Deutsch VollMILCH 40%, Zucker, WEIZENmehl, RAHM7%, Glucose-Fructosesirup, MagerMILCHpulver, Sonnenblumenöl, Kakaomasse⁺ 2.5%, Kakaopulver fettarm⁺ 2.5%, HASELNÜSSE 1%, Kakaobutter⁺ 1%, EIGELB (aus Freilandhaltung), Kokosöl, Emulgator: Lecithine, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, Zitrusfasern, Kochsalz, natürliche Aromen.
Französisch LAIT entier 40%, sucre, farine de BLÉ, CRÈME 7%, sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé en poudre, huile de tournesol, cacao en pâte⁺ 2.5%, cacao maigre en poudre⁺ 2.5%, NOISETTES 1%, beurre de cacao⁺ 1%, jaune d'OEUF (d'élevage en plein air), huile de coco, émulsifiant: lécithines, stabilisants: farine de graines de caroube et gomme guar, fibres d'agrumes, sel de cuisine, arômes naturels.
Italienisch LATTE intero 40%, zucchero, farina di FRUMENTO, PANNA 7%, sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE magro in polvere, olio di girasole, massa di cacao⁺ 2.5%, cacao magro in polvere⁺ 2.5%, NOCCIOLE 1%, burro di cacao⁺ 1%, tuorlo d'UOVO (d'allevamento all'aperto), olio di cocco, emulsionante: lecitine, stabilizzanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, fibre di agrumi, sale da cucina, aromi naturali.
Allergene