Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 19:04
Produktbilder
GTIN
07617400100594
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000215
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: I GELATI Becher Rahmglace Straccia…
Französisch: I GELATI Gobelet Stracciatella
Italienisch: I GELATI Coppetta alla stracciatel…
Artikelbeschreibung
Deutsch: I GELATI Becher Rahmglace Stracciatella
Französisch: I GELATI Gobelet Stracciatella
Italienisch: I GELATI Coppetta alla stracciatella
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Glace Impuls
Französisch: Glaces Impuls
Italienisch: Gelati Impuls
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Rahmglace mit Schokoladen-Spänen (8%)
fr Crème glacée aux éclats de chocolat (14%)
it Gelato alla panna con scaglie di cioccolato (8%)
Lieferantenartikelnummer
185221440078
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Delica AG
Hersteller: GLN
7616500000001
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
0.106 kg
Nettogewicht / Masseinheit
0.093 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
0.093 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
0.093 kg
Höhe / Masseinheit
7 cm
Breite / Masseinheit
8 cm
Tiefe / Masseinheit
8 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: tiefgekühlt -18°C
Französisch: surgelé -18°C
Italienisch: congelato -18°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 243 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1013 kJ | |||
Fett | ~ 14 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 8.9 g | |||
Kohlehydrate | ~ 25 g | |||
· davon Zucker | ~ 24 g | |||
Salz | ~ 0.14 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0.7 g | |||
Eiweiss | ~ 3.8 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.06 g |
Zutatenliste
Deutsch VollMILCH 43%, RAHM 27%, Zucker, Glucose, Glucose-Fructosesirup, MagerMILCHpulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgatoren: E 477, E 471, Stabilisatoren: Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl, natürliches Aroma.
Französisch LAIT entier 43%, CRÈME 27%, sucre, glucose, sirop de glucose-fructose, LAIT écrémé en poudre, cacao en pâte, beurre de cacao, émulsifiants: E 477, E 471, stabilisants: farine de graines de caroube et gomme guar, arôme naturel.
Italienisch LATTE intero 43%, PANNA 27%, zucchero, glucosio, sciroppo di glucosio-fruttosio, LATTE magro in polvere, massa di cacao, burro di cacao, emulsionanti: E 477, E 471, stabilizzanti: farina di semi di carrube e gomma di guar, aroma naturale.
Allergene