Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:18
Produktbilder
GTIN
07640101090857
GLN
7640101090000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Züger Selvi
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Selvi Pita Käse
Englisch: Selvi Pita Käse
Französisch: Selvi Pita Käse
Italienisch: Selvi Pita Käse
Artikelbeschreibung
Deutsch: Selvi Pita Käse 2.5kg
Englisch: Selvi Pita Käse 2.5kg
Französisch: Selvi Pita Käse 2.5kg
Italienisch: Selvi Pita Käse 2.5kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Weichkäse
Englisch: Soft cheese
Französisch: Fromage à pâte molle
Italienisch: Formaggio molle
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en Soft cheese from pasteurized milk in brine, full-fat.
de Weichkäse in Salzlake, vollfett, aus pasteurisierter Milch.
fr Fromage à pâte molle au lait pasteurisé dans la saumure, gras.
it Formaggio molle di latte pastorizzato in salamoia, grasso.
Lieferantenartikelnummer
4013
Datenverantwortlicher: Name
Züger Frischkäse AG
GLN
7640101090000
Hersteller: Name
Züger Frischkäse AG
Hersteller: GLN
7640101090000
Markeninhaber: Name
Züger Frischkäse AG
Markeninhaber: GLN
7640101090000
Kontaktname Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.691 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2.5 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2.5 kg
Höhe / Masseinheit
19.5 cm
Breite / Masseinheit
22.5 cm
Tiefe / Masseinheit
22.5 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei unter 6°C mindestens haltbar bis: siehe Deckel.
Englisch: Keep refrigerated at 6°C, best before: see lid.
Französisch: À conserver au froid sous 6°C, à consommer de préférence avant: voir couvercle.
Italienisch: Conservare sotto 6°C, da consumare preferibilmente entro: vedi coperchio.
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 291 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1218 kJ | |||
Fett | ~ 23.5 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 15.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 3 g | |||
Eiweiss | ~ 20 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch MILCH, Speisesalz, Kulturen, mikrobielles Lab.
Englisch MILK, salt, cultures, microbial rennet.
Französisch LAIT, sel, cultures, présure microbienne.
Italienisch LATTE, sale, colture, caglio microbico.
Allergene