Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:13
Produktbilder
GTIN
07640101098075
GLN
7640101090000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000168
Markenname
Züger konventionell Gastro
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Züger Bratbutter
Französisch: Züger Bratbutter
Italienisch: Züger Bratbutter
Artikelbeschreibung
Deutsch: Züger Bratbutter 2kg SGA
Französisch: Züger Bratbutter 2kg SGA
Italienisch: Züger Bratbutter 2kg SGA
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Reine eingesottene SCHWEIZER Butter
Französisch: Pur Beurre
Italienisch: Puro burro
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Reine eingesottene SCHWEIZER Butter.
fr Pur Beurre fondu SUISSE.
it Puro burro fuso SVIZZERA.
Lieferantenartikelnummer
8055
Datenverantwortlicher: Name
Züger Frischkäse AG
GLN
7640101090000
Hersteller: Name
Züger Frischkäse AG
Hersteller: GLN
7640101090000
Markeninhaber: Name
Züger Frischkäse AG
Markeninhaber: GLN
7640101090000
Kontaktname Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.09 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2 kg
Höhe / Masseinheit
16 cm
Breite / Masseinheit
17 cm
Tiefe / Masseinheit
17 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Vor Licht geschützt und bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Französisch: A conserver à température ambiante et à l'abri de la lumière.
Italienisch: Protegger della luce, conservare a temperatura ambiente.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 884 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 3694 kJ | |||
Fett | ~ 99.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 66.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.1 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch BUTTERREINFETT.
Französisch BEURRE Pur.
Italienisch BURRO puro.
Allergene