Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 17.04.2024 20:03
Produktbilder
GTIN
07640101099720
GLN
7640101090000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000168
Markenname
Züger Gastro laktosefrei
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bio-VK Butter laktosefrei
Französisch: Bio-VK Butter laktosefrei
Italienisch: Bio-VK Butter laktosefrei
Artikelbeschreibung
Deutsch: Züger Bio-VK Butter laktosefrei 1kg
Französisch: Züger Bio-VK Butter laktosefrei 1kg
Italienisch: Züger Bio-VK Butter laktosefrei 1kg
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Vorzugsbutter
Französisch: Beurre de choix
Italienisch: Burro speciale
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Vorzugsbutter aus pasteurisiertem Rahm, 82% Fett, laktosefrei* *Restlaktosegehalt <0.1%
fr Beurre de coix à la crème pasteurisée, 82% de matière grasses, sans lactose**. **teneur rest en lactose <0.1%
it Burro speciale di panna pastorizzata, 82% di grasso, senza lattosio* *contenuto di lattosio riposo <0.1%
Lieferantenartikelnummer
8073
Datenverantwortlicher: Name
Züger Frischkäse AG
GLN
7640101090000
Hersteller: Name
Züger Frischkäse AG
Hersteller: GLN
7640101090000
Markeninhaber: Name
Züger Frischkäse AG
Markeninhaber: GLN
7640101090000
Kontaktname Inverkehrbringer
Züger Frischkäse AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1.008 kg
Nettogewicht / Masseinheit
1 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
1 kg
Höhe / Masseinheit
8.1 cm
Breite / Masseinheit
16.1 cm
Tiefe / Masseinheit
7.9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Bei +3 - +8°C mindestens haltbar bis:
Französisch: Entre +3 - +8°C, à consommer de préférence avant le:
Italienisch: Entro +3-+8°C, da consumare preferibilmente entro:
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 744 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 3058 kJ | |||
Fett | ~ 82.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 54.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 0.5 g | |||
· davon Zucker | ~ 0.5 g | |||
Salz | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 0.5 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch RAHM, Lakstase.
Französisch CRÈME, lactase.
Italienisch PANNA, lattasi.
Allergene