Moser Buure Weichkäsli

Letzte Änderung am 24.01.2024 13:15

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640106051037

GLN

7640106050009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000028

Markenname

Moser

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Moser Buure Weichkäsli

Englisch: Moser Buure Weichkäsli

Französisch: Moser Buure Weichkäsli

Italienisch: Moser Buure Weichkäsli

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

en  cheese

fr  fromage

de  Käse

it  formaggio

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

bonCas AG

GLN

7640106050009

Hersteller: Name

bonCas AG

Markeninhaber: Name

bonCas AG

Kontaktname Inverkehrbringer

bonCas AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

bonCas AGLyss-Strasse 123293 Dotzigen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Nettofüllmenge / Masseinheit

35  g

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: bei höchstens 5°C aufbewahren

Englisch: stored at 5°C maximum

Französisch: conserver à 5°C au maximum

Italienisch: conservare a 5°C al massimo

Marketing

Marketingbotschaft des Artikels

Deutsch:   Ein Festmählchen in fünf Bissen. Ein Genüsslein zum Znüni-Büürli. Ein kleines Juwel auf jeder grossartigen Käseplatte. Oder einer für jene Geniesserinnen und Geniesser, welche ihre Kühlschränke auch zwischendurch einmal öffnen, um einen feinen Happen zu schnappen. Mit nur 35 Gramm ist das Moser Buure Weichkäsli ein ganz kleiner Käse, der ganz gross schmeckt.

Englisch:   A miniature feast in five bites. A tasty treat in a crusty bun to tide you over to the next meal. A small jewel for a smashing cheese platter. Or for the gourmands who open the refrigerator door a crack to extract an exquisite snack between meals. At only 35 grams, the Moser Buure Weichkäsli is quite a small cheese, but it packs a big flavour.

Französisch:   Un vrai petit festin en cinq bouchées. Un régal miniature avec un bürli pour le goûter de la matinée. Un véritable petit joyau qui couronnera les plus somptueux plateaux de fromages. Ou encore un fromage pour ces gourmands et gourmets qui, ne sachant résister à l'appel impromptu du réfrigérateur, s'offre le régal d'une bouchée raffinée. Avec ses 35 grammes, le Moser Buure Weichkäsli est un petit fromage tout simplement grandiose.

Italienisch:   Una cena di lusso in cinque bocconi. Lo apprezerete per merenda con la michetta. Un piccolo gioiello in ogni grande piatto di formaggio. O per gli amanti e buongustai, che aprono il loro frigorifero per gustare la bontà di questo formaggio. Con i suoi 35 grammi, il Moser Buure Weichkäsli è un piccolo formaggio con uno stupendo sapore.

Labels / Angaben auf der Verpackung / Sonstiges

Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code

SUISSE_GARANTIE

Ernährungshinweise

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)

English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.

Deutsch: Lacto

English: Lacto

Vitamine und Mineralstoffe

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  VOLLMILCH (past., Schweiz) RAHM (past., Schweiz) Speisesalz (jod-/fluorfrei, Schweiz) Säuerungs- und Reifungskulturen Kälbermagenlab

Englisch  WHOLE MILK (past., Switzerland) CREAM (past., Switzerland) Salt (iodine and fluorine free, Switzerland) Cultures for acidification and maturation Calf rennet

Französisch  LAIT ENTIER (past., Suisse) CRÈME (past., Suisse) Sel de cuisine (sans iode et fluore, Suisse) Cultures de acidification et de maturation Présure de veau

Italienisch  LATTE INTERO (past., Svizzera) PANNA (past., Svizzera) Sale da cucina (senza iodio e fluoro, Svizzera) Culture di acidificazione e di maturazione Caglio di vitello

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)