Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:12
Produktbilder
GTIN
07640106051211
GLN
7640106050009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Moser
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Moser Schweizer Huus Chäsli
Englisch: Moser Schweizer Huus Chäsli
Französisch: Moser Schweizer Huus Chäsli
Italienisch: Moser Schweizer Huus Chäsli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en cheese
fr fromage
de Käse
it formaggio
Datenverantwortlicher: Name
bonCas AG
GLN
7640106050009
Hersteller: Name
bonCas AG
Markeninhaber: Name
bonCas AG
Kontaktname Inverkehrbringer
bonCas AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
bonCas AGLyss-Strasse 123293 Dotzigen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
125 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei höchstens 5°C aufbewahren
Englisch: stored at 5°C maximum
Französisch: conserver à 5°C au maximum
Italienisch: da conservare al massimo a 5°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Ein Käse, der gar nicht so brav ist, wie sein Name. Sein weisser Pelz ist dicht und kräftig, der Käse leicht cremig und von einem dezent milden Geschmack. Erfahrungsgemäss ist das Moser Schweizer Huus Chäsli der Liebling der Kids und gehört darum auf jede Käseplatte. Es geht das Gerücht, direkt aus dem Kühlschrank mache er richtig fidel, vor allem nachts, sprich: ohne Mitbewohner, ohne Brot und ohne Hemmungen.
Englisch: A cheese not nearly as plain as its name, which means house cheese, suggests. Its white rind is thick and strong, the cheese itself light and creamy with a subtle, mild flavour. Past experience has shown Moser Schweizer Huus Chäsli to be a favourite with children, so it belongs on every cheese platter. Rumour has it that it is a real pick-me-up straight from the refrigerator, especially at night ? in other words: no flatmates, no bread, no inhibitions.
Französisch: Un fromage bien moins sage que son nom. Son duvet blanc est compact et ferme, et le fromage, légèrement crémeux, a un goût discret et doux. L'expérience le prouve: le Moser Schweizer Huus Chäsli est le chouchou des enfants et à ce titre un must sur le plateau de fromages. Il se murmure aussi que, consommé directement au sortir du réfrigérateur, il rendrait sacrément hardi, surtout la nuit, bref: sans témoins, sans pain... et sans complexes.
Italienisch: Un formaggio che non è così bravo, come pare dal suo nome. La sua crosta bianca è intensa e forte, il formaggio cremoso e dal gusto delicato e sottile. L'esperienza ha dimostrato che il Moser Schweizer Huus Chäsli è il preferito dei bambini e dunque si abbina a qualsiasi piatto di formaggi. C'è in giro una voce, che mangiato direttamente dal frigo rende contenti, soprattutto di notte, in chiaro: senza compagni di stanza, senza pane e senza inibizioni.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH (past., Schweiz) RAHM (past., Schweiz) Speisesalz (jod-/fluorfrei, Schweiz) Säuerungs- und Reifungskulturen Kälbermagenlab
Englisch WHOLE MILK (past., Switzerland) CREAM (past., Switzerland) Salt (iodine and fluorine free, Switzerland) Cultures for acidification and maturation Calf rennet
Französisch LAIT ENTIER (past., Suisse) CRÈME (past., Suisse) Sel de cuisine (sans iode et fluore, Suisse) Cultures de acidification et de maturation Présure de veau
Italienisch LATTE INTERO (past., Svizzera) PANNA (past., Svizzera) Sale da cucina (senza iodio e fluoro, Svizzera) Culture di acidificazione e di maturazione Caglio di vitello
Allergene