Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:12
Produktbilder
GTIN
07640106051273
GLN
7640106050009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Moser
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Moser Camembertli
Englisch: Moser Camembertli
Französisch: Moser Camembertli
Italienisch: Moser Camembertli
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en cheese
fr fromage
de Käse
it formaggio
Datenverantwortlicher: Name
bonCas AG
GLN
7640106050009
Hersteller: Name
bonCas AG
Markeninhaber: Name
bonCas AG
Kontaktname Inverkehrbringer
bonCas AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
bonCas AGLyss-Strasse 123293 Dotzigen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
125 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei höchstens 5°C aufbewahren
Englisch: stored at 5°C maximum
Französisch: conserver à 5°C au maximum
Italienisch: da conservare al massimo a 5°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Er sieht unschuldig aus, er ist mild und weich, schnitt- und bissfest, er ist ein pflegeleichter und allseits beliebter Kamerad, der Camembert. Je mehr Zeit ein Connaisseur ihm lässt, desto feiner wird sein Schmelz und desto kräftiger sein Aroma. Das Moser Camembertli aus Seeländer Milch mit seinem weissen Schimmel ist ein Käse für Kenner und Könner.
Englisch: An air of innocence, mild and soft, but firm enough to cut and bite, a low-maintenance and generally popular comrade: the Camembert. The more time the connoisseur gives it, the finer its melt and the stronger its aroma. With its white rind, Moser Camembertli, made from milk from Seeland, Switzerland?s lake district, is a cheese for aficionados and true connoisseurs.
Französisch: Il a l'air innocent, il est doux et moelleux, se laisse couper et croquer, il est facile à vivre, et c'est un camarade apprécié de tous, le camembert. Plus le connaisseur lui laissera le temps, plus son duvet s'affinera, de même que son arôme. Avec sa croûte fleurie blanche, le Moser Camembertli au lait du Seeland est un fromage pour les gourmands et les gourmets.
Italienisch: A l'aria di essere innocente, è morbido e piacevole, al dente e pronto al taglio, è facile da curare e un compagno amato, il Camembert. Più tempo un buongustaio lo lascia maturare, più fine si fonde nel palato e più intenso è il suo sapore. Il Moser Camembertli di latte della regione del Seeland con la crosta bianca è un formaggio per i buongustai e gli esperti di formaggio.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH (past., Schweiz) Speisesalz (jod-/fluorfrei, Schweiz) Säuerungs- und Reifungskulturen Kälbermagenlab
Englisch WHOLE MILK (past., Switzerland) Salt (iodine and fluorine free, Switzerland) Cultures for acidification and maturation Calf rennet
Französisch LAIT ENTIER (past., Suisse) Sel de cuisine (sans iode et fluore, Suisse) Cultures de acidification et de maturation Présure de veau
Italienisch LATTE INTERO (past., Svizzera) Sale da cucina (senza iodio e fluoro, Svizzera) Culture di acidificazione e di maturazione Caglio di vitello
Allergene