Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:13
Produktbilder
GTIN
07640106056155
GLN
7640106050009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Moser Premium
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Moser Premium Fette Berta
Englisch: Moser Premium Fette Berta
Französisch: Moser Premium Fette Berta
Italienisch: Moser Premium Fette Berta
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
en cheese
fr fromage
de Käse
it formaggio
Datenverantwortlicher: Name
bonCas AG
GLN
7640106050009
Hersteller: Name
bonCas AG
Markeninhaber: Name
bonCas AG
Kontaktname Inverkehrbringer
bonCas AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
bonCas AGLyss-Strasse 123293 Dotzigen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: bei höchstens 5°C aufbewahren
Englisch: stored at 5°C maximum
Französisch: conserver à 5°C au maximum
Italienisch: conservare a 5°C al massimo
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Welch wuchtige Versuchung, die Fette Berta. 150 Gramm Opulenz in Form von einem runden Doppelrahmkäse. Er ist schön cremig. Er schmeckt mild-säuerlich rahmig bis vollmundig aromatisch. Er bietet ein voll fettes Geschmackserlebnis. Und ist mehr als eine Sünde wert.Die Fette Berta, neuste Kreation aus Mosers Käsekessi, ist eine ausgezeichnete Innovation im wahrsten Sinne des Wortes: Der Käse hat am Swiss Cheese Award 2014 den Innovationspreis abgeholt. Geliefert wird die Fette Berta im urchigen Holzkischtli und macht so auch als Mitbringsel eine gute Falle.
Englisch: What a sore temptation, the Screamer. 150 grams of opulence in the form of round double cream cheese. Well, actually with over 75% fat it?s a triple cream, but in Switzerland we do not make this distinction. It doesn?t matter, it?s creamy, no wait, buttery, it tastes mildly sour, gives a great mouthfeel, it?s a full fat experience, definitely worth a sin.Screamer, the newest creation from Ueli Moser, received the price for ?Best Innovation? at the Swiss Cheese Awards in 2014. The Screamer comes in presentable wood box, perfect for a gift for an invitation.
Französisch: Quelle tentation puissante, cette Fette Berta. 150 grammes d?opulence sous la forme d?un fromage rond double crème. Un fromage agréablement crémeux dont le goût va de la douceur acidulée de la crème à un arôme affirmé. Il offre une expérience gustative qui a du corps. Et il vaut bien un péché ? ou plus. La Fette Berta, la toute nouvelle création du chaudron à fromage de Moser, est une idée remarquable et remarquée: ce fromage a remporté le prix de l?innovation au Swiss Cheese Award 2014.Présentée dans sa boîte en bois traditionnelle, la Fette Berta fait également bonne figure si l?on décide de l?offrir comme petit cadeau.
Italienisch: Ultima creazione di Moser e vincitore del Premio Innovazione al Swiss Cheese Awards 2014, portando tutti gli attributi di un ottimo formaggio alla doppia panna. La pasta delicata e cremosa entusiasma ogni amante del formaggio, offrendo al palato il massimo del massimo. Semplicemente fantastico.
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
SUISSE_GARANTIE
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto
English: Lacto
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 355 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1486 kJ | |||
Fett | 35 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 21 g | |||
Kohlehydrate | 1 g | |||
· davon Zucker | 1 g | |||
Eiweiss | 9 g | |||
Salz | 1.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 500 mg |
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH (past., Schweiz) RAHM (past., Schweiz) Speisesalz (jod-/fluorfrei, Schweiz) Säuerungs- und Reifungskulturen Kälbermagenlab
Englisch WHOLE MILK (past., Switzerland) CREAM (past., Switzerland) Salt (iodine and fluorine free, Switzerland) Cultures for acidification and maturation Calf rennet
Französisch LAIT ENTIER (past., Suisse) CRÈME (past., Suisse) Sel de cuisine (sans iode et fluore, Suisse) Cultures de acidification et de maturation Présure de veau
Italienisch LATTE INTERO (past., Svizzera) PANNA (past., Svizzera) Sale da cucina (senza iodio e fluoro, Svizzera) Culture di acidificazione e di maturazione Caglio di vitello
Allergene