Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:13
Produktbilder
GTIN
07640108380487
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Margo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Käseschnecke belaugt
Französisch: Escargot de Sils au fromage
Italienisch: Lumaca di Sils con formaggio
Artikelbeschreibung
Deutsch: Käseschnecke belaugt
Französisch: Escargot de Sils au fromage
Italienisch: Lumaca di Sils con formaggio
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backware
Französisch: Produit de boulangerie
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Laugengebäck aus touriertem Hefeteig mit Käse durchzogen, vorgebacken und tiefgekühlt
fr Pâton de pâte levée tourée de sils, fourré de fromage, précuit et surgelé
Lieferantenartikelnummer
8252
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
2560 g
Nettogewicht / Masseinheit
2160 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
24
Höhe / Masseinheit
185 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
400 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen
Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Conserver dans l'emballage fermé., Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 305 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1279 kJ | |||
Fett | ~ 17.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 6.2 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 2.3 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 7.6 g | |||
Kohlehydrate | ~ 28.1 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.4 g | |||
Salz | ~ 1.3 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.4 g | |||
Eiweiss | ~ 9.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Pflanzliche Öle und Fette: Palm, Rapsöl; KÄSE(14%); MagerQUARK; WEIZENstärke; Wasser; VollEIpulver; Hefe; Jodiertes Speisesalz; SüßMOLKENpulver; Zucker; Modifizierte Kartoffelstärke; WEIZENkleber; GERSTENmalzmehl; Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); BUTTER; Pfeffer; Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren; Säuerungsmittel: Milchsäure, Citronensäure.
Französisch Farine de BLÉ; Huiles et matières grasses végétales: Palme, Huile de colza; FROMAGE(14%); FROMAGE blanc écrémé; Amidon de BLÉ; Eau; Poudre d'ŒUF entier; Levure; Sel iodé; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Sucre; Amidon modifié de pomme de terre; Gluten de BLÉ; Farine d'ORGE maltée; Saumure pour bretzels (Correcteur d’acidité: Hydroxide de sodium); BEURRE; Poivre; Émulsifiant: Mono- et diglycérides d'acides gras, Esters polyglycériques d'acides gras; Acidifiant: Acide lactique, Acide citrique.
Allergene