Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 29.04.2024 20:01
Produktbilder
GTIN
07640108382641
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Margo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Laugen-Spitz
Französisch: Triangle de Sils
Italienisch: Triangolo di Sils
Artikelbeschreibung
Deutsch: Laugen-Spitz
Französisch: Triangle de Sils
Italienisch: Triangolo di Sils
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backware
Französisch: produit de boulangerie
Italienisch: prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Butterteigling belaugt, gegärt und tiefgekühlt
fr Pâton au beurre à la saumure, fermenté et surgelé
Lieferantenartikelnummer
8345
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
4400 g
Nettogewicht / Masseinheit
4000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
4000 g
Höhe / Masseinheit
185 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
400 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen
Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Conserver dans l'emballage fermé., Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Deutsch: Lacto-Ovo
English: Lacto-Ovo
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 317 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1325 kJ | |||
Fett | ~ 17.8 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 5.2 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 10.8 g | |||
Kohlehydrate | ~ 33.7 g | |||
· davon Zucker | ~ 1.9 g | |||
Salz | ~ 1.2 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.8 g | |||
Eiweiss | ~ 5.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENmehl; Wasser; BUTTER (20%); Brezellauge (Säureregulator: Natriumhydroxid); Hefe; WEIZENstärke; SüßMOLKENpulver; Zucker; Jodiertes Speisesalz; WEIZENkleber; GERSTENmalzmehl; VollEIpulver; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säuerungsmittel: Milchsäure.
Französisch Farine de BLÉ; Eau; BEURRE (20%); Saumure pour bretzels (Correcteur d’acidité: Hydroxide de sodium); Levure; Amidon de BLÉ; Poudre de LACTOSÉRUM doux; Sucre; Sel iodé; Gluten de BLÉ; Farine d'ORGE maltée; Poudre d'ŒUF entier; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Acidifiant: Acide lactique.
Allergene