Wienerli im Teig belaugt

Letzte Änderung am 27.02.2024 22:14

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Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640108382726

GLN

7640108380005

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000248

Markenname

Margo

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Wienerli im Teig belaugt

Französisch: Saucisse en croûte de Sils

Italienisch: Salciccia in pasta sfoglia di

Artikelbeschreibung

Deutsch: Wienerli im Teig belaugt

Französisch: Saucisse en croûte de Sils

Italienisch: Salciccia in pasta sfoglia di Sils

Funktionsbezeichnung

Deutsch: Backware

Französisch: produit de boulangerie

Italienisch: prodotti da forno

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Gegarter, belaugter Buttergipfelteig mit Wienerli und Senf, tiefgefroren

fr  Saucisse de vienne en pâte au beurre à la saumure avec moutarde, surgelée

Lieferantenartikelnummer

8347

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

Baker & Baker Switzerland

GLN

7640108380005

Hersteller: Name

Margo - Baker & Baker (CH)

Hersteller: GLN

7640108380005

Kontaktname Inverkehrbringer

Margo - Baker & Baker (CH)

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Liechtenstein

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

6400  g

Nettogewicht / Masseinheit

6000  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

6000  g

Höhe / Masseinheit

185  mm

Breite / Masseinheit

300  mm

Tiefe / Masseinheit

400  mm

Füllmengen / Gewichte / Masse

Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten

Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen, Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten.

Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température, Conserver dans l'emballage fermé.

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Zubereitungsgrad

UNPREPARED

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) ~ 265 kcal  
Energie (Kilojoule) ~ 1108 kJ  
Fett ~ 14.9  g  
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren ~ 5.3  g  
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren ~ 1.1  g  
· davon gesättigte Fettsäuren ~ 5.3  g  
Kohlehydrate ~ 20.7  g  
· davon Zucker ~ 2.1  g  
Salz ~ 1.5  g  
Ballaststoffe ~ 1.3  g  
Eiweiss ~ 11.7  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Zutaten: Teig(53%) (WEIZENMEHL; Wasser; BUTTER(10%); Hefe; WEIZENSTÄRKE; SÜßMOLKENPULVER; Zucker; Jodiertes Speisesalz; WEIZENKLEBER; GERSTENMALZMEHL; VOLLEIPULVER; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säuerungsmittel: Milchsäure); Wiener Würstchen(41%) (Schweinefleisch; Speck; Wasser; Rindfleisch; Schweineschwarte; Nitritpökelsalz; (Speisesalz; Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Traubenzucker; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakt; Säureregulator: Natriumacetate; Maltodextrin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Glukosesirup; Säuerungsmittel: Citronensäure); SENF(4%); Säureregulator: Natriumhydroxid.

Französisch  Pâte(53%) (FARINE DE BLÉ; Eau; BEURRE(10%); Levure; AMIDON DE BLÉ; POUDRE DE LACTOSÉRUM; Sucre; Sel iodé; GLUTEN DE BLÉ; FARINE D'ORGE MALTÉE; POUDRE D'OEUF ENTIER; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Acidifiant: Acide lactique); Saucisse(41%) (Viande de porc; Bacon; Eau; Viande de boeuf; couenne de porc; Sel nitrité; (Sel; Conservateur: Nitrite de sodium); Dextrose; Stabilisant: Diphosphates; Extrait d' epices; Correcteur d'acidité: Acétates de sodium; Maltodextrine; Anti-oxydant: Acide ascorbique, Ascorbate de sodium; Sirop de glucose; Acidifiant: Acide citrique); MOUTARDE(4%); Correcteur d'acidité: Hydroxide de sodium.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Glutenhaltige Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Weizen
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2
  • Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse