Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:14
Produktbilder
GTIN
07640108382726
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000248
Markenname
Margo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Wienerli im Teig belaugt
Französisch: Saucisse en croûte de Sils
Italienisch: Salciccia in pasta sfoglia di
Artikelbeschreibung
Deutsch: Wienerli im Teig belaugt
Französisch: Saucisse en croûte de Sils
Italienisch: Salciccia in pasta sfoglia di Sils
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backware
Französisch: produit de boulangerie
Italienisch: prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Gegarter, belaugter Buttergipfelteig mit Wienerli und Senf, tiefgefroren
fr Saucisse de vienne en pâte au beurre à la saumure avec moutarde, surgelée
Lieferantenartikelnummer
8347
Datenverantwortlicher: Name
Baker & Baker Switzerland
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
6400 g
Nettogewicht / Masseinheit
6000 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
6000 g
Höhe / Masseinheit
185 mm
Breite / Masseinheit
300 mm
Tiefe / Masseinheit
400 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen, Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten.
Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température, Conserver dans l'emballage fermé.
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 265 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1108 kJ | |||
Fett | ~ 14.9 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 5.3 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.1 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 5.3 g | |||
Kohlehydrate | ~ 20.7 g | |||
· davon Zucker | ~ 2.1 g | |||
Salz | ~ 1.5 g | |||
Ballaststoffe | ~ 1.3 g | |||
Eiweiss | ~ 11.7 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: Teig(53%) (WEIZENMEHL; Wasser; BUTTER(10%); Hefe; WEIZENSTÄRKE; SÜßMOLKENPULVER; Zucker; Jodiertes Speisesalz; WEIZENKLEBER; GERSTENMALZMEHL; VOLLEIPULVER; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säuerungsmittel: Milchsäure); Wiener Würstchen(41%) (Schweinefleisch; Speck; Wasser; Rindfleisch; Schweineschwarte; Nitritpökelsalz; (Speisesalz; Konservierungsstoff: Natriumnitrit); Traubenzucker; Stabilisator: Diphosphate; Gewürzextrakt; Säureregulator: Natriumacetate; Maltodextrin; Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat; Glukosesirup; Säuerungsmittel: Citronensäure); SENF(4%); Säureregulator: Natriumhydroxid.
Französisch Pâte(53%) (FARINE DE BLÉ; Eau; BEURRE(10%); Levure; AMIDON DE BLÉ; POUDRE DE LACTOSÉRUM; Sucre; Sel iodé; GLUTEN DE BLÉ; FARINE D'ORGE MALTÉE; POUDRE D'OEUF ENTIER; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Acidifiant: Acide lactique); Saucisse(41%) (Viande de porc; Bacon; Eau; Viande de boeuf; couenne de porc; Sel nitrité; (Sel; Conservateur: Nitrite de sodium); Dextrose; Stabilisant: Diphosphates; Extrait d' epices; Correcteur d'acidité: Acétates de sodium; Maltodextrine; Anti-oxydant: Acide ascorbique, Ascorbate de sodium; Sirop de glucose; Acidifiant: Acide citrique); MOUTARDE(4%); Correcteur d'acidité: Hydroxide de sodium.
Allergene