Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 27.02.2024 22:14
Produktbilder
GTIN
07640108382962
GLN
7640108380005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Margo
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mais Buttergipfel
Französisch: Croissant au beurre au maïs
Italienisch: Cornetto di mais al burro
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mais Buttergipfel
Französisch: Croissant au beurre au maïs
Italienisch: Cornetto di mais al burro
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Backwaren
Französisch: Produit de boulangerie
Italienisch: prodotti da forno
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mais-Buttergipfel, gegart und tiefgekühlt
fr Pâton de croissant-maïs au beurre, fermenté et surgelé
Lieferantenartikelnummer
8208
Datenverantwortlicher: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
GLN
7640108380005
Hersteller: Name
Margo - Baker & Baker (CH)
Hersteller: GLN
7640108380005
Kontaktname Inverkehrbringer
Margo - Baker & Baker (CH)
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Lindenstraße 16, 6340 Baar, Schweiz
Ursprungsland des Artikels
Liechtenstein
Bruttogewicht / Masseinheit
6100 g
Nettogewicht / Masseinheit
5500 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
5500 g
Höhe / Masseinheit
135 mm
Breite / Masseinheit
400 mm
Tiefe / Masseinheit
600 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Lagertemperatur: -22 - -18 °C Lagerhinweis: Die Verpackung während des Lagerns geschlossen halten., Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren, Vermeiden Sie große Temperaturschwankungen
Französisch: Température de stockage: -22 - -18 °C Conseil de stockage: Conserver dans l'emballage fermé., Ne pas recongeler un produit décongelé, Eviter les grands écarts de température
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | ~ 352 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | ~ 1475 kJ | |||
Fett | ~ 20.2 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 6.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ~ 1.2 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12.2 g | |||
Kohlehydrate | ~ 35.4 g | |||
· davon Zucker | ~ 4.3 g | |||
Salz | ~ 0.9 g | |||
Ballaststoffe | ~ 2.1 g | |||
Eiweiss | ~ 7.2 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Zutaten: WEIZENMEHL; BUTTER(23%); Wasser; Mais(11%); Zucker; WEIZENKLEBER; Hefe; WEIZENSTÄRKE; SÜßMOLKENPULVER; Jodiertes Speisesalz; GERSTENMALZMEHL; VOLLEIPULVER; Kurkuma; Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure; Enzyme; Säuerungsmittel: Milchsäure.
Französisch FARINE DE BLÉ; BEURRE(23%); Eau; Maïs(11%); Sucre; GLUTEN DE BLÉ; Levure; AMIDON DE BLÉ; POUDRE DE LACTOSÉRUM; Sel iodé; FARINE DE MALT D'ORGE; POUDRE D'OEUF ENTIER; Curcuma; Agent de Traitement de la Farine: Acide ascorbique; Enzymes; Acidifiant: Acide lactique.
Allergene