Involtini Barbaforte

Letzte Änderung am 24.01.2024 13:09

Produktbilder

Identifikation / Artikeltexte

GTIN

07640109640641

GLN

7640109640009

Zielmarkt

756

Globale Produktklassifikation

10000016

Markenname

Ceposa

Artikelkurzbeschreibung

Deutsch: Involtini Barbaforte

Französisch: Involtini Barbaforte

Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung

de  Kalt geräucherter Wildlachs (Oncorhynchus nerka) mit Frischkäse-Meerrettich-Zubereitung

fr  Saumon sauvage fumé (Oncorhynchus nerka) avec préparation de fromage frais avec raifort

Identifikation Datenverantwortliche / Hersteller / Markeninhaber

Datenverantwortlicher: Name

xyxle.com

GLN

7640109640009

Hersteller: Name

Ceposa AG

Markeninhaber: Name

Ceposa AG

Kontaktname Inverkehrbringer

Ceposa AG

Kontaktadresse Inverkehrbringer

Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen

Gültigkeit / Herkunft

Ursprungsland des Artikels

Schweiz

Füllmenge / Gewichte / Masse

Bruttogewicht / Masseinheit

439  g

Abtropfgewicht / Masseinheit

350  g

Nettofüllmenge / Masseinheit

400  g

Höhe / Masseinheit

35  mm

Breite / Masseinheit

161  mm

Tiefe / Masseinheit

265  mm

Produktabbildungen / Digital Assets

Digital Assets

Webseite des Produkts

Nährstoffe / Nährwerte / Vitamine / Mineralien / Score

Nährwertdeklaration pro 100 g   pro   Portion  
Energie (Kilokalorien) 275 kcal  
Energie (Kilojoule) 1140 kJ  
Fett 22.9  g  
· davon gesättigte Fettsäuren 7.5  g  
Kohlehydrate 3.0  g  
· davon Zucker 1.2  g  
Salz 1.9  g  
Ballaststoffe 0.5  g  
Eiweiss 14.1  g  
Vitamine und Mineralstoffe
Vitamin / Mineralstoff pro 100 g   pro   Portion  

Zutaten / Zusatzstoffe / Allergene

Zutatenliste

Deutsch  Kalt geräucherter WildLACHS 44% [WildLACHS (Nordostpazifik, Kiemennetz), Speisesalz], FRISCHKÄSE-Meerrettich-Zubereitung 43% [FRISCHKÄSE [MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab], RAHM [RAHM, Stabilisator (Carrageen)], Meerrettich-Zubereitung [Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (NatriummetabiSULFIT)], modifizierte Stärke], Rapsöl, Schnittlauch.

Französisch  SAUMON sauvage fumé à froid 44% [SAUMON sauvage (Pacifique nord est, filet maillant), sel de cuisine], préparation de FROMAGE-raifort 43% [FROMAGE FRAIS [LAIT, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne], CRÈME [CRÈME, stabilisant (carraghénanes)], préparation de raifort [raifort, vinaigre d'alcool, huile de colza, sel comestible iodé, épaississant (farine de graines de guar), acidifiant (acide citrique), antioxydant (métabiSULFIT de sodium)], amidon modifié], huile de colza, ciboulette.

Allergene

Deutsch 
Enthält - Ist im Produkt enthalten
  • Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
  • Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse (einschliesslich Laktose)
  • Schwefeldioxid und Sulfite2 in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, ausgedrückt als SO2