Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:09
Produktbilder
GTIN
07640109640641
GLN
7640109640009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000016
Markenname
Ceposa
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Involtini Barbaforte
Französisch: Involtini Barbaforte
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Kalt geräucherter Wildlachs (Oncorhynchus nerka) mit Frischkäse-Meerrettich-Zubereitung
fr Saumon sauvage fumé (Oncorhynchus nerka) avec préparation de fromage frais avec raifort
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640109640009
Hersteller: Name
Ceposa AG
Markeninhaber: Name
Ceposa AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Ceposa AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
439 g
Abtropfgewicht / Masseinheit
350 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
400 g
Höhe / Masseinheit
35 mm
Breite / Masseinheit
161 mm
Tiefe / Masseinheit
265 mm
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 275 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1140 kJ | |||
Fett | 22.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.5 g | |||
Kohlehydrate | 3.0 g | |||
· davon Zucker | 1.2 g | |||
Salz | 1.9 g | |||
Ballaststoffe | 0.5 g | |||
Eiweiss | 14.1 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Kalt geräucherter WildLACHS 44% [WildLACHS (Nordostpazifik, Kiemennetz), Speisesalz], FRISCHKÄSE-Meerrettich-Zubereitung 43% [FRISCHKÄSE [MILCH, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab], RAHM [RAHM, Stabilisator (Carrageen)], Meerrettich-Zubereitung [Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, jodiertes Speisesalz, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (NatriummetabiSULFIT)], modifizierte Stärke], Rapsöl, Schnittlauch.
Französisch SAUMON sauvage fumé à froid 44% [SAUMON sauvage (Pacifique nord est, filet maillant), sel de cuisine], préparation de FROMAGE-raifort 43% [FROMAGE FRAIS [LAIT, sel, cultures d'acide lactique, présure microbienne], CRÈME [CRÈME, stabilisant (carraghénanes)], préparation de raifort [raifort, vinaigre d'alcool, huile de colza, sel comestible iodé, épaississant (farine de graines de guar), acidifiant (acide citrique), antioxydant (métabiSULFIT de sodium)], amidon modifié], huile de colza, ciboulette.
Allergene