Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:07
Produktbilder
GTIN
07640109642980
GLN
7640109640009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000054
Markenname
Ceposa
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Cumberland Sauce
Französisch: Sauce Cumberland
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Sauce au vin rouge et Cognac
de Sauce mit Rotwein und Cognac
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640109640009
Hersteller: Name
Ceposa AG
Markeninhaber: Name
Ceposa AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Ceposa AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
1026 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
1000 g
Höhe / Masseinheit
90 mm
Breite / Masseinheit
157 mm
Tiefe / Masseinheit
275 mm
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 215 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 910 kJ | |||
Fett | 0.9 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | |||
Kohlehydrate | 48.5 g | |||
· davon Zucker | 39.5 g | |||
Eiweiss | 0.7 g | |||
Salz | 0.01 g | |||
Ballaststoffe | 0.3 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Johannisbeergelee [Zucker, Wasser, Glucosesirup, Johannisbeersaftkonzentrat, Geliermittel (Pektin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)], Orangensaft, Rotwein 5% (enthält SULFIT), Zitronensaft (mit Konservierungsmittel (KaliummetabiSULFIT)), Portwein 2% (enthält SULFIT), Orangen- und Zitronenzesten, Cognac 1.5%, Gewürze (enthält SENF), Meerrettichzubereitung [Meerrettich, Branntweinessig, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Antioxidationsmittel (NatriummetabiSULFIT)], Zucker, Geliermittel (Pektin), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Französisch Gelée de groseilles [sucre, eau, sirop de glucose, concentré de jus de groseilles, gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium)], jus d'orange, vin rouge 5% (avec SULFITE), jus de citron (avec conservateur (métabiSULFITE de potassium)), porto 2% (avec SULFITE), zeste d'orange et de citron, cognac 1.5%, épices (avec MOUTARDE), préparation de raifort [raifort, vinaigre d'alcool, huile de colza, sel de cuisine iodé, antioxydant (métabiSULFITE de sodium)], sucre, gélifiant (pectine), conservateur (sorbate de potassium).
Allergene