Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:02
Produktbilder
GTIN
07640116562448
GLN
7640116560000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Fredy's AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HB Quiche mit Käse Ø 11 cm
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Quiche (Schweizer Käse), Vorgebacken und tiefgekühlt
Datenverantwortlicher: Name
Fredy's AG
GLN
7640116560000
Hersteller: Name
Fredy´s AG
Markeninhaber: Name
Fredy's AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Fredy's AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
4.860 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Vorgebackene Quiche mit Käse und hausgemachtem, sämigem Guss.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 295 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1239 kJ | |||
Fett | 18.3 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g | |||
Kohlehydrate | 22.0 g | |||
· davon Stärke | 0.0 g | |||
· davon mehrwertige Alkohole | 0.0 g | |||
· davon Zucker | 2.3 g | |||
Salz | 1.5 g | |||
Ballaststoffe | 1.2 g | |||
Eiweiss | 10.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch <p>VOLLMILCH past. (CH), WEIZENMEHL [weiss, halbweiss] (CH), Schweizer HARTKÄSE vollfett (13.4%) (CH), VOLLEI* past. (CH), Wasser, Bäckereifett [Sheabutter, Rapsöl], VOLLRAHM (CH), WEIZENDUNST, Verdickungsmittel [modifizierte Stärke], BERGBUTTER (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), Schweizer HALBHARTKÄSE vollfett (0.9%) (CH), WEIZENKEIME (CH), Backpulver [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE, Calciumphosphat], Gemüsebouillon, Gewürze, Hefe frisch, Acerolapulver auf Maniokstärke, GERSTENMALZMEHL. <br>*mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung</p>
Allergene