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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:08
Produktbilder
GTIN
07640116564350
GLN
7640116560000
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000163
Markenname
Fredy's AG
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: HB Quiche mit Käse Ø 9 cm
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Backware. Salziges Quiche mit Schweizer Käse. Gebacken und Tiefgekühlt. Nach dem Auftauen genussfertig
Datenverantwortlicher: Name
Fredy's AG
GLN
7640116560000
Hersteller: Name
Fredy´s AG
Markeninhaber: Name
Fredy's AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Fredy's AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Neuenhoferstrasse 113, 5400 Baden
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Nettofüllmenge / Masseinheit
8.820 kg
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Tiefgekühlt lagern bei -18°C
Marketingbotschaft des Artikels
Deutsch: Vorgebackenes, klassisches Quiche, mit würzigem, sämigem Käseguss.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 264 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1100 kJ | |||
Fett | 16.5 g | |||
· davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0.0 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 6.4 g | |||
Kohlehydrate | 19.0 g | |||
· davon Stärke | 0.0 g | |||
· davon mehrwertige Alkohole | 0.0 g | |||
· davon Zucker | 2.3 g | |||
Salz | 1.4 g | |||
Ballaststoffe | 1.0 g | |||
Eiweiss | 9.4 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | 0.6 g |
Zutatenliste
Deutsch VOLLMILCH past. (CH), WEIZENMEHL IPS [weiss, halbweiss] (CH), Schweizer HARTKÄSE/HALBHARTKÄSE, vollfett (15.7%) (CH), VOLLEI* past. (CH), Wasser, Pflanzenfette [Shea, Raps] VOLLRAHM past. (CH), Verdickungsmittel: modifizierte Stärke, BERGBUTTER (CH), Alpensalz (jodiert) (CH), WEIZENKEIME IPS (CH), Backpulver [Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, WEIZENSTÄRKE, Calciumphosphat], Gemüsebouillon, Gewürze, WEIZENGLUTEN, GERSTENMALZMEHL. *mit tiergerecht produzierten Schweizer Frischeiern aus Freiland-Auslaufhaltung.
Allergene