Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 24.01.2024 13:03
Produktbilder
GTIN
07640121911156
GLN
7640121910005
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000028
Markenname
Bio Büffelmozzarella Käserei Hofstetter
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Bio Büffel Weichkäse
Artikelbeschreibung
Deutsch: Bio Büffel Weichkäse aus Büffel Heumilch "laktosefrei"
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Büffelweichkäse Bio Pasteurisiert
Datenverantwortlicher: Name
Chäs-Hütte Meierskappel
GLN
7640121910005
Hersteller: Name
BIO Genuss Käserei Hofstetter
Hersteller: GLN
7640121910005
Markeninhaber: Name
Chäs-Hütte Meierskappel
Markeninhaber: GLN
7640121910005
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Herkunftsland / Herkunftsangabe / Sprache
Deutsch: Meierskappel
Bruttogewicht / Masseinheit
153 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
30 mm
Breite / Masseinheit
85 mm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: unter 6°C
Verwendungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: Kühl lagern
Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
BIO_SUISSE_BUD_SEAL
Zusätzliche Akkreditierungslabel auf der Verpackung: Code
CH-0005
Enthält Artikel gentechnisch verändertes Protein oder DNA
Frei von - Produkt ist frei von dieser Substanz
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegetarisch - Ohne Fleisch, Fisch oder andere tierische Produkte (mit Ausnahmen von Milch, Eiern und Erzeugnisse von Bienen, deren Bestandteilen und daraus gewonnenen Erzeugnissen)
English: Vegetarian - Denotes a product that contains no meat or other animal products but depending upon the local market regulations may also contain milk, eggs, products from bees (and in some markets also fish), and their components.
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 341 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1430 kJ | |||
Fett | 30.3 g | |||
Kohlehydrate | 0.3 g | |||
Eiweiss | 18 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch past. Bio-Büffelmilch, Lab, Bakterienkulturen
Allergene