Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 19.03.2024 23:07
Produktbilder
GTIN
07640166794998
GLN
7616700000009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10005227
Markenname
*****
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Mozzarella-Scheiben 5 x 400 g
Französisch: Mozzarella en tranches 5 x 400 g
Italienisch: Mozzarella a fette 5 x 400 g
Artikelbeschreibung
Deutsch: Mozzarella-Scheiben 5 x 400 g
Französisch: Mozzarella en tranches 5 x 400 g
Italienisch: Mozzarella a fette 5 x 400 g
Funktionsbezeichnung
Deutsch: Frischkäse
Französisch: Fromage frais
Italienisch: Formaggio fresco
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Mozzarella aus pasteurisierter Milch, Vollfett, pasteurisiert
fr Mozzarella au lait pasteurisé, entier, pasteurisée.
it Mozzarella di latte pastorizzato, intero, pastorizzata
Lieferantenartikelnummer
172401600000
Datenverantwortlicher: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
GLN
7616700000009
Hersteller: Name
Fresh Food & Beverage Group AG
Hersteller: GLN
7616700000009
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
2.017 kg
Nettogewicht / Masseinheit
2 kg
Abtropfgewicht / Masseinheit
2 kg
Nettofüllmenge / Masseinheit
2 kg
Höhe / Masseinheit
6.7 cm
Breite / Masseinheit
15.2 cm
Tiefe / Masseinheit
30.9 cm
Aufbewahrungshinweise für den Konsumenten
Deutsch: gekühlt +5°C
Französisch: réfrigéré +5°C
Italienisch: refrigerate +5°C
Digital Assets
Webseite des Produkts
Zubereitungsgrad
UNPREPARED
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 251 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1043 kJ | |||
Fett | ~ 19 g | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | ~ 12 g | |||
Kohlehydrate | ~ 1 g | |||
· davon Zucker | ~ 1 g | |||
Salz | ~ 0.6 g | |||
Ballaststoffe | ~ 0 g | |||
Eiweiss | ~ 19 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion | ||
Natrium | ~ 0.24 g |
Zutatenliste
Deutsch MILCH (99,2%) (Schweiz), Salz (0,6%) (Deutschland),Säuerungsmittel: Citronensäure E330 (0,2%) (China), Mikrobielles Lab (0,003%) (Frankreich)
Französisch LAIT (99,2%) (Suisse), sel (0,6%) (Allemagne), acidifiant: acide citrique E330 (0,2%) (Chine), présure microbienne (0,003%) (France).
Italienisch LATTE (99,2%) (Svizzera), sale (0,6%) (Germania), acidificanti: acido citrico E330 (0,2%) (Cina), caglio microbico (0,003%) (Francia).
Allergene