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Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
07640285830973
GLN
7640109640009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000238
Markenname
Ceposa
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Quartetto d'olive
Französisch: Quartetto d'olive
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
de Olivenvariation mit und ohne Stein
fr Variation des olives, certaines avec noyau
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640109640009
Hersteller: Name
Ceposa AG
Markeninhaber: Name
Ceposa AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Ceposa AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
223 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
200 g
Höhe / Masseinheit
35 mm
Breite / Masseinheit
157 mm
Tiefe / Masseinheit
157 mm
Ernährungshinweise
Deutsch: Vegan - Ohne Milchprodukte und tierische Inhaltsstoffe
English: Vegan - Contains no dairy or animal ingredients
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 133 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 553 kJ | |||
Fett | 13.0 g | 19 %* | ||
· davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 9 %* | ||
Kohlehydrate | 2.4 g | 1 %* | ||
· davon Zucker | 0.3 g | 0 %* | ||
Salz | 3.0 g | 50 %* | ||
Ballaststoffe | 3.1 g | |||
Eiweiss | 1.1 g | 2 %* |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Grüne Oliven [Oliven entsteint, Rapsöl, Kräuter und Gewürze, Knoblauch, Speisesalz jodiert, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], Oliven Kalamon [Oliven mit Stein, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], Oliven Nocellara del Belice [Oliven mit Stein, Rapsöl, Speisesalz, Säuerungsmittel (Weinsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], Oliven Baresana [Oliven mit Stein, Rapsöl, Kräuter und Gewürze, Speisesalz, Säuerungsmittel (Milchsäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)].
Französisch Olives vertes [olives dénoyautées, huile de colza, herbes et épices, ail, sel de cuisine iodé, acidifiants (acide lactique, acide citrique), antioxydant (acide ascorbique)], olives Kalamon [olives avec noyau, huile de colza, sel de cuisine iodé, acidifiants (acide lactique, acide citrique), antioxydant (acide ascorbique)], olives Nocellara del Belice [olives avec noyau, huile de colza, sel de cuisine, acidifiant (acide tartrique), antioxydant (acide ascorbique)], olives Baresana [olives avec noyau, huile de colza, herbes et épices, sel de cuisine, acidifiant (acide lactique), antioxydant (acide ascorbique].
Allergene