Identifizieren
Daten verwalten
Daten publizieren
Daten abfragen
Initiativen
Nachhaltigkeit
Letzte Änderung am 25.01.2024 17:44
Produktbilder
GTIN
07640285831086
GLN
7640109640009
Zielmarkt
756
Globale Produktklassifikation
10000613
Markenname
Ceposa
Artikelkurzbeschreibung
Deutsch: Quartetto rustico
Französisch: Quartetto rustico
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung
fr Variation d'olives vertes, fromage à pâte dure, salami et biscuits salés
de Variation mit grünen Oliven, Hartkäse, Salami und Gebäckstangen
Datenverantwortlicher: Name
xyxle.com
GLN
7640109640009
Hersteller: Name
Ceposa AG
Markeninhaber: Name
Ceposa AG
Kontaktname Inverkehrbringer
Ceposa AG
Kontaktadresse Inverkehrbringer
Hafenstrasse 4, 8280 Kreuzlingen
Ursprungsland des Artikels
Schweiz
Bruttogewicht / Masseinheit
173 g
Nettofüllmenge / Masseinheit
150 g
Höhe / Masseinheit
157 mm
Breite / Masseinheit
157 mm
Tiefe / Masseinheit
35 mm
Digital Assets
Webseite des Produkts
Nährwertdeklaration | pro 100 g | pro Portion | ||
Energie (Kilokalorien) | 287 kcal | |||
Energie (Kilojoule) | 1192 kJ | |||
· davon gesättigte Fettsäuren | 7.2 g | 41 %* | ||
Fett | 20.4 g | 30 %* | ||
· davon Zucker | 0.6 g | 0 %* | ||
Kohlehydrate | 9.1 g | 5 %* | ||
Salz | 3.1 g | 53 %* | ||
Eiweiss | 14.5 g | 24 %* | ||
Ballaststoffe | 4.0 g |
Vitamin / Mineralstoff | pro 100 g | pro Portion |
Zutatenliste
Deutsch Grüne Oliven 44% [Oliven entsteint, Rapsöl, Speisesalz jodiert, Säuerungsmittel (Milchsäure, Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)], Hartkäse aus ROHMILCH 21% (Schweiz) [MILCH, Speisesalz], Salami 17% (Schweiz) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz jodiert, MILCHEIWEISS, Traubenzucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), LAKTOSE, Hefe, Würze, Konservierungsmittel (Kaliumnitrat)], Gebäckstangen 17% [DINKEL-VOLLKORNMEHL, DINKELMEHL, natives Olivenöl, Leinsamen, SESAM, Hefe, Meersalz, Rosmarin, Gerstenmalzextrakt, Gewürze].
Französisch Olives vertes 44% [olives dénoyautées, huile de colza, sel de cuisine iodé, acidifiants (acide lactique, acide citrique), antioxydant (acide ascorbique)], fromage à pâte dure au LAIT cru 21% (Suisse) [LAIT, sel de cuisine], Salami 17% (Suisse) [viande de porc, lard, sel de cuisine iodé, protéines de LAIT, glucose, épices, antioxydant (ascorbate de sodium), LACTOSE, levure, condiments, conservateur (nitrate de potassium)], biscuits salé 17% [FARINE COMPLÈTE d'ÈPEAUTRE, FARINE D'ÈPEAUTRE, huile d'olive vierge, graines de lin, SÉSAME, levure, sel de mer, romarin, extrait de malt d'orge, épices].
Allergene